Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:24 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
угу, при том ни капельки не скрывает

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:26 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Калипсо писал(а):
угу, при том ни капельки не скрывает
забавная.... может она просто еще не совсем поняла где она работает?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:27 
владычица

в нашем варианте, уже слишком долго там работает и понимает, чем меньше детей, тем меньше проблем

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:30 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
мы в садик не ходим, на след год нам только путевка светит, тоже хотела вещи из РД набирать, тепрь хорошо подумаю - а надо ли
а родителям др детей что интересно с такими чужими вещами делают, к тому же - подписанными

я б никогда не забрала чужие вещи и на своего ребенка не хотела бы, чтоб одевали чужое...мало ли

родители... не знаю.. наверное носят, новое же красивое- зачем деньги тратить.так наверное
вообще в смятении. то ли воспитатетель недобросовестный, то ли родители....... не ясна мне эта ситуация. одно скажу - неприятно и обидно. мне не жалко, что кому то одели трусы моего ребенка. но почему меня об этом не спросили и не предупредили и вообще делают круглые глаза - типа не брала не знаю....  и вообще я НЕ хочу чтоб трусы - именно их носил весь садик. это вещь интимная так то
и без огромного пакета сменки тоже не могу его отпустить тк он весь день  в садике.мало ли что.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:31 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
У нас у дочки только одна воспитательница в группе. Сразу предупредили, что до 6 водить детей нельзя. Наверно придется забирать сразу после сна, я на это надеюсь :-X. Когда найдут вторую воспитательницу - неизвестно. А бабушка уже неделю дома возмущается, ведь ей придется забирать внучку и сидеть с ней.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:34 
владычица

у нас две, и бабушка непрочь в час забрать
просто явное нежелание воспитательницы раздражает

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:45 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Почитала про пропажу... жесть. понимаю 1, ну или 2 вещи... тут практически все унесли...
ну никак не может быть что воспитатель не вкурсе... если за 1 день бы все пропало можно было бы сказать что кто-то мог зайти и за раз все унести... а тут получается несколько дней подряд уносят всю сменку практически, и воспитатель этого незаметил...
не понимаю я этого...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 18:25 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Мирта писал(а):
У нас у дочки только одна воспитательница в группе. Сразу предупредили, что до 6 водить детей нельзя. Наверно придется забирать сразу после сна, я на это надеюсь :-X. Когда найдут вторую воспитательницу - неизвестно. А бабушка уже неделю дома возмущается, ведь ей придется забирать внучку и сидеть с ней.

оставляйте и все, вы за садик платите, это их проблемы что нет 2ой воспитательницы.

у нас тоже 1 воспитательница,почти год как ходим в садик, просит забрать до 6, муж не всегда успевает в 6 забрать, иногда позже-ниче _hahaha_

продам сухое молоко 86,8/кг.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 18:28 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sweta писал(а):
оставляйте и все, вы за садик платите, это их проблемы что нет 2ой воспитательницы.

у нас тоже 1 воспитательница,почти год как ходим в садик, просит забрать до 6, муж не всегда успевает в 6 забрать, иногда позже-ниче _hahaha_

мне вот про до 6 забрать удивляет.. все работают до 6. практически все.даже если в теории работа недалеко от дома то все равно нереально забрать в 6.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 19:34 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Рыжий котенок мяу писал(а):
родители... не знаю.. наверное носят, новое же красивое- зачем деньги тратить.так наверное
вообще в смятении. то ли воспитатетель недобросовестный, то ли родители....... не ясна мне эта ситуация. одно скажу - неприятно и обидно. мне не жалко, что кому то одели трусы моего ребенка. но почему меня об этом не спросили и не предупредили и вообще делают круглые глаза - типа не брала не знаю....  и вообще я НЕ хочу чтоб трусы - именно их носил весь садик. это вещь интимная так то
и без огромного пакета сменки тоже не могу его отпустить тк он весь день  в садике.мало ли что.
а когда у вас детское собрание?
может поднимете на нем это вопрос? попросите вернуть вещи, или так же можно объявление на дверях группы повесить с просьбой вернуть вещи подписанные-пусь родители обратят внимание-и на будущее ваши вещи брать перестанут

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 19:48 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ппц, Кать, расскажи потом как сама сходишь %)

+к Ане, тоже думала начать заранее одежку покупать в рд постепенно... А теперь думаю, что в самой дешевой спшке все возьму и нормуль... и куому покупать не буду _ujas_

кста, помните, про колготки-брубеки девочки давно писали, что дети в простых чужих домой возвращались ;D

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:00 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А мы заболели после недели в садике... Сегодня температурит моя лалька. Больного ребенка в группу привели. Всех обкашлял, сопли до пупа развесил...  _bve_

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:01 
мудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
мне вот про до 6 забрать удивляет.. все работают до 6. практически все.даже если в теории работа недалеко от дома то все равно нереально забрать в 6.

у них рабочий день заканчивается ведь в 7 часов,вот пускай и сидят с детьми, нам тоже говорили,типо заьирайте как можно раньше,а я сказала как с работы будем освобождаться так и будем забирать. Вчера ребёнка забирала, они уже на улице гуляли, издалека увидела что мой ребёнок рядом с воспиталкой стоит без шапки, ну в принципе вчера тепло было, но тот факт, что она меня увидев быстро надела ему шапку, мне не понравился потом ещё и заявляет он у вас покашливает _chelust_, ну и в итоге сегодня опять температура поднялась, всего 2 дня после болезни в садик сходили, вот опять дома сидеть будем, и часто так детки болеют?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:04 
Mod
Mod

Если их спецом не одевают, то постоянно. У нас еще в группе пока холодно. А когда отопление дадут, полный атас будет, пока перестоятся.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:06 
мудрая

Новичок
Эхо писал(а):
Если их спецом не одевают, то постоянно. У нас еще в группе пока холодно. А когда отопление дадут, полный атас будет, пока перестоятся.

вот тут и думаешь стоит водить в садик или нет,мне мама говорила я вообще не болела в садике,все болели а я нет, интересно правда это или нет _crazy_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:07 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У меня сын, когда в садик ходил, тоже не болел совсем (помню только 1 раз неделю). А дочка вот неделю только проходила и вот... неделю уже лечимся.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:11 
мудрая

Новичок
ОляС писал(а):
У меня сын, когда в садик ходил, тоже не болел совсем (помню только 1 раз неделю). А дочка вот неделю только проходила и вот... неделю уже лечимся.

получается у кого то иммунитет сильный а у кого-то нет? мнет как-то знакомая говорила рецепт народный настойки для повышения иммунитета, защитная настойка какая то , говорила что дочке даёт по 1 ложке в день и ребёнок не болеет вообще, вот ведь не придала тогда значения этому, а щас уже не помню этот чудо-рецепт _stena_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:12 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
iriska писал(а):
получается у кого то иммунитет сильный а у кого-то нет? мнет как-то знакомая говорила рецепт народный настойки для повышения иммунитета, защитная настойка какая то , говорила что дочке даёт по 1 ложке в день и ребёнок не болеет вообще, вот ведь не придала тогда значения этому, а щас уже не помню этот чудо-рецепт _stena_

а найти ту знакомую  :-\ нам тоже интересен рецепт чудо настойки!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:13 
Mod
Mod

Когда старшего водили, то первый год он постоянно болел. Однажды даже (блигодаря свекрови) в большицу с бронхитом загремел. А потом ничего, наладилось как-то. Раз в год болел гриппом или ангиной, и то, почему-то уже когда все переболеют. Лишь бы откровенно больных детей не водили. Иначе оксолин с деринатом не спасут.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 20:19 
мудрая

Новичок
КатошечкА писал(а):
а найти ту знакомую  :-\ нам тоже интересен рецепт чудо настойки!

да в том то и дело что это было когда у меня только один ребёнок был и я больно то не задумывалась о садике, и о иммунитете, щас её уже не найти,но в инете много инфы о настойкахесть,хочу вот попробовать сделать , ну обычно настаивают на водке лук или чеснок  с мёдом, что-то в этом роде, вообщемв инете много инфы, мне кажется от натр.лекартсва хуже то не будет

Страница 107 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады