Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Маришинамама писал(а):
Наилюшка, ужасы какие пережили! Не следила с начала темы. вы подозреваете, что это одна и та же женщина?
нет по фото не похоже, со вчерашнего дня думаю уже, хотя кто знает, ведь два года с лишним прошло, а ее ведь так и не нашли. Рост выше меня , это примерно 170-175 было у нее, в черных брюках и так же в кожаной куртке, единственное, у нее ведь ребенок был 2 мес, и все время плакал.
Участий в СП:8
Наилюшка писал(а):
нет по фото не похоже, со вчерашнего дня думаю уже, хотя кто знает, ведь два года с лишним прошло, а ее ведь так и не нашли. Рост выше меня , это примерно 170-175 было у нее, в черных брюках и так же в кожаной куртке, единственное, у нее ведь ребенок был 2 мес, и все время плакал.
вы уверены что она вас не намеренно подстерегала?может дорогу ей перешли?
Участий в СП:17
нет, я ее вообще не знаю и не видела до этого времени, да и человек я не такой чтобы кому то дорогу переходить, или помешать в чем то. Менты говорили всякое конечно, но так и не нашли, в первый день она ко мне подошла и спросила можно присесть, я сидела на скамейке возле дома, ребенок все время плакал у нее, она еще спросила вы в этом доме живете и сколько вашему ребенку? А на 2 день всего лишь пропустите меня тоже в подъезд и все.
Участий в СП:8
Наилюшка писал(а):
нет, я ее вообще не знаю и не видела до этого времени, да и человек я не такой чтобы кому то дорогу переходить, или помешать в чем то. Менты говорили всякое конечно, но так и не нашли, в первый день она ко мне подошла и спросила можно присесть, я сидела на скамейке возле дома, ребенок все время плакал у нее, она еще спросила вы в этом доме живете и сколько вашему ребенку? А на 2 день всего лишь пропустите меня тоже в подъезд и все.
ладно хоть тупой предмет был а не ножик или похуже...Слышала историю, там мужика одна у другой увела,та на нее с ножом...вообще странное поведение для женщины не с того ни с сего нападать
Участий в СП:0
bluma писал(а):
а может их лучше со старшим дома оставить и быстренько в магазин соседний за молоком сбегать? Я так делаю, моему старшему тоже 7.
уж и не знаю как и где оставлять. Видно всегда с собой надо. Не так давно - ехала с детьми по городу, вспомнила, что дома забыла записную книжку (нужна была срочно), Вернулась к подъезду, дождь, мелкий спит. Решила оставить не надолго, чего уж там -2 минуты. Закрыла в машине всех, предварительно немного опустила окно, и уже с книжкой, спускаясь вниз застряла в лифте! У детей сотового не было, позвонить им не могу, выходной, все подруги кто на даче, кто где. Лифтерша радостно сообщила, что никого нееет. Бум ждать аварийку. Вообщем через 40 минут с помощью соседки (детей развлекала) и приехавшей аварийки меня выпустили. У магазина в соседнем доме все же оставляла, старшей 8. Она очень ответственный человек. А вот теперь пожалуй не смогу, буду бояться
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Да-да-да! Согласна на 100%Я тоже пришла к мнению что детей лучше с собой таскать вед=зде. Мало ли что может дома произойти, пока никого дома нет взрослых
Подкинуть дровишек,что-ль тему переименовать во флудилку-о чем только не болтали:и нападения в подъезде,и жирных полицаев,кто как мужа встречает...
[cut=впечатлительным не читать!] ...в курсе,нет? 8-го сентября (заполнилось,нам как-раз полгодика было) ,в Уфе дело было, женщина кормила грудью месячного сына и уснула над ним (днем,насколько я поняла),проснулась-ребенок мертвый.задушился...не выдержала,выбросилась из окна,насмерть :'( Каждый раз ночью кормлю ребенка и вспоминаю с ужасом,как бы не уснуть :o [/cut]
это была сотрудница моей подруги, секретарем у них работала, был первенец, хорошая семья, очень жалко их, особенно такого заботливого мужа. самое что страшное - сделали вскрытие и сказали, что это была младенческая смерть(( т.е. она ни в чем не виновата была, а в предсмертной записке написала, что "задушила" ребенка грудью и жить с этим не хочет.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Aliyshka писал(а):
это была сотрудница моей подруги, секретарем у них работала, был первенец, хорошая семья, очень жалко их, особенно такого заботливого мужа. самое что страшное - сделали вскрытие и сказали, что это была младенческая смерть(( т.е. она ни в чем не виновата была, а в предсмертной записке написала, что "задушила" ребенка грудью и жить с этим не хочет.
Тоже от подруги слышала, жалко очень, муж так ее любил, на руках носил.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Наилюшка писал(а):
как пишут, целый час следила за девушкой с детьми. вот ведь девочки совпадение, я в начале темы писала, что на меня нападение было совершено два года назад, эта женщина два дня за мной следила, когда именно я выхожу с ребенком на улицу, в первый день просто мы с соседкой вместе пошли домой, а на 2 день эта самая женщина целый час стояла возле моего подъезда, и я без задних мыслей просто ( не по думая о том что женщина с ребенком может совершить такое!) зашла в подъезд с ней. Вот что она хотела я так и не поняла, очень боялась за доченьку, когда мне голову зашивали, хирурга просила посм ребенка, аллага шокер с ней все в порядке, просто одеалко в крови было.
щас коллега в контакте написал, что наша коллега пропала, вчера вышла с работы в 19.00 и все, телефон отключен есть версия, что ее бывший жених похитил, они расстались ббольше 3-х месяцев назад, он ее жутко преследовал, угрожал вступил в какую-то секту исламскую, что послужило причиной расставания она даже хотела уволится с работы и сменить МЖ, оказывается было все ооочень серьезно, она боялась его как огня, шеф не подписал заявление и отговорил все говорят, что он даже убить может я в шоке, как тут заснешь?