Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
я вот этого не понимаю как раз. синдром младенческой смерти может произойти и с ребенком спящим с мамой и с ребенком спящим в кроватке (не дай бог конечно) то есть откуда уверенность что именно из за мамы это случилось и вообще что мама тут вообще при чем то. я не очень в это верю.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
не от размера (у меня E), а от степени усталости наверное. Опять же реально, если женщина пьяная/обколотая, но это вообще из ряда вон, к тому случаю вряд ли относится, не хочу девочку чернить. Но никто не застрахован, никто, и доказать что-либо сложно точно - то ли это синдром внезапной смерти, то ли правда из-за мамы - сейчас как уж узнаешь...У моего начальника ребенок умер в кроватке, просто перестал дышать...Печально это все.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алько писал(а):
я вот этого не понимаю как раз. синдром младенческой смерти может произойти и с ребенком спящим с мамой и с ребенком спящим в кроватке (не дай бог конечно) то есть откуда уверенность что именно из за мамы это случилось и вообще что мама тут вообще при чем то. я не очень в это верю.
+1 природу этого синдрома до сих пор ученые не раскрыли
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мама Светланка писал(а):
не от размера (у меня E), а от степени усталости наверное. Опять же реально, если женщина пьяная/обколотая, но это вообще из ряда вон, к тому случаю вряд ли относится, не хочу девочку чернить. Но никто не застрахован никто, и доказать что-либо сложно точно - то ли это синдром внезапной смерти, то ли правда из-за мамы - сейчас как уж узнаешь...
ну вот при одинаковой степени усталости, если грудь нулевая-первая, то ребенок просто головку отвернет и дышит себе дальше, а если грудь больше 3-4 размера, то у младенца может сил не хватить из под нее носик вынуть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
поэтому если знаешь что крепко храпишь, то лучше отдельно класть. а если чутко - то и вместе можно. меня бывало вырубало капец как. но только тогда, когда моего детя свекровь таскать забирала
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
В теории может. Но я о том, что не придавливала я грудью, все равно сквозь сон бдишь, без сознания не лежишь...просто я практически не знала что такое недосып. потому что кормила во сне Да вообще спорить на тему совместного сна и ГВ и причин таких случаев бесполезно, и обсуждать и доказывать столько таких тем было, каждый все равно останется при своем мнении. Правда же?
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
как пишут, целый час следила за девушкой с детьми. вот ведь девочки совпадение, я в начале темы писала, что на меня нападение было совершено два года назад, эта женщина два дня за мной следила, когда именно я выхожу с ребенком на улицу, в первый день просто мы с соседкой вместе пошли домой, а на 2 день эта самая женщина целый час стояла возле моего подъезда, и я без задних мыслей просто ( не по думая о том что женщина с ребенком может совершить такое!) зашла в подъезд с ней. Вот что она хотела я так и не поняла, очень боялась за доченьку, когда мне голову зашивали, хирурга просила посм ребенка, аллага шокер с ней все в порядке, просто одеалко в крови было.
Участий в СП:26
Наилюшка писал(а):
как пишут, целый час следила за девушкой с детьми. вот ведь девочки совпадение, я в начале темы писала, что на меня нападение было совершено два года назад, эта женщина два дня за мной следила, когда именно я выхожу с ребенком на улицу, в первый день просто мы с соседкой вместе пошли домой, а на 2 день эта самая женщина целый час стояла возле моего подъезда, и я без задних мыслей просто ( не по думая о том что женщина с ребенком может совершить такое!) зашла в подъезд с ней. Вот что она хотела я так и не поняла, очень боялась за доченьку, когда мне голову зашивали, хирурга просила посм ребенка, аллага шокер с ней все в порядке, просто одеалко в крови было.
баже мой,какие страхи...
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наилюшка писал(а):
ужжжжжас
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:17
да очень страшно было, а ведь дверь лифта открылась всего на 2 этаже, казалось что мы на 9 этаже, я даже не представляю, что было бы, если бы больше проехали чем один этаж.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Медведа писал(а):
ну вот при одинаковой степени усталости, если грудь нулевая-первая, то ребенок просто головку отвернет и дышит себе дальше, а если грудь больше 3-4 размера, то у младенца может сил не хватить из под нее носик вынуть
страшно всё это, сама кормила грудью бывало слышала как ребёнку не хватает воздуха,но я сплю чутко , так что всё в порядке,а вот муж это что-то может даже стоя уснуть , поэтому от греха подальше отправила спать на пол