Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Подкинуть дровишек,что-ль тему переименовать во флудилку-о чем только не болтали:и нападения в подъезде,и жирных полицаев,кто как мужа встречает...
[cut=впечатлительным не читать!] ...в курсе,нет? 8-го сентября (заполнилось,нам как-раз полгодика было) ,в Уфе дело было, женщина кормила грудью месячного сына и уснула над ним (днем,насколько я поняла),проснулась-ребенок мертвый.задушился...не выдержала,выбросилась из окна,насмерть :'( Каждый раз ночью кормлю ребенка и вспоминаю с ужасом,как бы не уснуть :o [/cut]
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Подкинуть дровишек,что-ль тему переименовать во флудилку-о чем только не болтали:и нападения в подъезде,и жирных полицаев,кто как мужа встречает...в курсе,нет? 8-го сентября (заполнилось,нам как-раз полгодика было) ,в Уфе дело было, женщина кормила грудью месячного сына и уснула над ним (днем,насколько я поняла),проснулась-ребенок мертвый.задушился...не выдержала,выбросилась из окна,насмерть :'( Каждый раз ночью кормлю ребенка и вспоминаю с ужасом,как бы не уснуть :o
какой кошмар...я с детства этого боюсь, поэтому никогда дочку не клала на ночь с собой, с рождения спит отдельно
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
это у нас в соседних домах произошло (соседка рассказывала), муж говорят очень сильно плакал, "зачем, говрит, еще б родили.. " они вроде не уфимские (по слухам с Нефтекамска) молодая пара, приехали, купили квартирку... и такое горе...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Я с рождения с ребенком спала. Меня многие пугали, такие страшилки рассказывали. Не представляю как можно уснуть и не почувствовать ... . Не дай Бог, конечно
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Я соседку свою по палате в роддоме ночью разбудила, когда её ребенок уже под кряхтел(плохо я там спала, на каждый шорох соскакивала) А она еще голову на подушку не приземлила - уже храпит видимо, у всех по-разному проходит послеродовый период
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я всех троих по ночам кормила даже не просыпаясь, двойняшки-погодки, и практиковала совместный сон сразу с тремя, никаких проблем, но, конечно, всякое в жизни бывает. Ужасно. Если б спала отдельно, вставала по ночам к кроваткам, то точно однажды рухнула бы грудью на ребенка от недосыпа и придавила, в моей ситуации был только один выход-никто ведь не помогал, даже муж.