Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Если б автор темы в шапке вешала последние новости, было б совсем хорошо) а то опять вечером читать 40 страниц осуждения матери, ее мужа, полиции, каких-то паралелльных историй и т.п. как-то не айс
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
не только в сипухе много магазинов где не зайдешь. во всех районах такие есть. я хочу подальше, но куда зайдешь, чем поближе, но тащить или оставлять. благо магазинов дофига и можно выбирать. не советское время
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
СветланаД писал(а):
Ирина, им надо быть в форме, вот представь надо догнать вора или убийцу, а он побежал и одышка взяла из-за излишнего веса...у каждой профессии свои нюансы,вот моджели же не едят,то что им нельзя, почему бы и нашим полицейским не подумать
что-то не заметила на улицах тОлпы жирных полицейских, люди как люди
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Ellka писал(а):
не только в сипухе много магазинов где не зайдешь. во всех районах такие есть. я хочу подальше, но куда зайдешь, чем поближе, но тащить или оставлять. благо магазинов дофига и можно выбирать. не советское время
Тоже так хожу, пока найдешь магазин гда пандус есть и где коляс пролазит через их вертушку - далекооо можно уйти! Все собираюсь список таких магазинов на сайт администрации города закинуть. Это же безобразие! Ладно я не привязана к коляске на всю жизнь - от силы на пару лет, и то могу ребенка на руки взять. А ведь есть инвалиды! В общем, по-моему, надо меры приниматьуже!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
СветланаД писал(а):
вот согласна про зарплату. Я вообще мечтаю идти в школу работать, да мечта настолько мизерная в зарплате, и приходится сидеть в кресле бухгалтера и жевать бутер
вот и жуй, в полицию то тоже небось не пойдешь и мужа не пошлешь работать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Аглая писал(а):
Тоже так хожу, пока найдешь магазин гда пандус есть и где коляс пролазит через их вертушку - далекооо можно уйти! Все собираюсь список таких магазинов на сайт администрации города закинуть. Это же безобразие! Ладно я не привязана к коляске на всю жизнь - от силы на пару лет, и то могу ребенка на руки взять. А ведь есть инвалиды! >:( В общем, по-моему, надо меры приниматьуже!
это называется доступная среда для маломобильных групп населения, что уж говорить, когда даже в детских поликлиниках запрещено ходить с коляской... а у меня ребенок 3,5 года не ходит и весит 13 кг.. и спина давно крякнула, и руки тож, я уж вся изматерилась на наш минздрав и иже с ними...просто прусь как танк молча внаглую уже заколебалась объясняться, не могу пройти в магазин в проход - тогда иду через кассу, они не имеют права мне запретить. Но детей своих не оставляю одних (4, 3 и 3 года), как выясняется - и правильно.
А я тоже их не люблю, хотя есть хорошие знакомые оттуда. Но в целом детский образ "дяди степы" давно уже растоптан реальными фактами. Не удивлена, что перед девушкой в поликлинике с таким же комбезом на ребенке даже не извинились. И вполне себе представляю, что хорошие для меня знакомые полицейские на работе совершенно другие люди и практикуют такой же жесткий прессинг в отношении мнеподобных
А вчера девушке "повезло" с рвением полиции, никого так не искали. А кто не выказывает своего рвения в работе когда высокое начальство приезжает? Все такие... И в офисах и везде, начальство в кабинет заходит, все интернет с соцсетями сворачивают и начинают бурную деятельность
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Алина писал(а):
А вчера девушке "повезло" с рвением полиции, никого так не искали. А кто не выказывает своего рвения в работе когда высокое начальство приезжает? Все такие... И в офисах и везде, начальство в кабинет заходит, все интернет с соцсетями сворачивают и начинают бурную деятельность