Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
родители итак на нервах, а тут еще и гулять пошла. логично, что ремень. я племянника тож иногда за уши деру. когда на нервах играет. и бывает и своего и старшего бью. не ремнем. шлепаю руками по попе. это уж когда совсем не понимают
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Лёля писал(а):
У меня вчера тоже далеко не приятная история случилась, в 16,30 я узнала о краже этого малыша, в 17,30 увидела в окно как моя соседка с дочкой возвращаются домой. Её дочь учиться с моей в одном классе, их возили в молодежный театр. Ну думаю сейчас и моя появиться, проходит полчаса - нет ребенка. Звоню соседке, узнать может они не ездили в театр. Она говорит ездили и Ангелинка не захотела идти с ними, и пошла с другой стороны дома, школа находиться прям за домом, ни дороги, ни чего нет, просто обойти дом и всё. Я так испугалась, всех одноклассников обзвонила, сама с младшей болею, выйти с больным ребенком не могу, муж с работы только едет Соседка побежала её искать, по соседним дворам, муж бросил все дела - в противоположную сторону пошел искать. Прошел час - я собиралась звонить в милицию, и готовилась к худшему в общем в словах не описать, и тут она заявилась - ей захотелось по магазинам погулять мы долго находились в шоковом состоянии, даже разговаривать с ней не хотелось, но потом муж сорвался, и дочь получила ремнем очень и очень прилично, в первый раз в жизни
да уж эти детишки...ремень конечно лишнее, но понимаю Ваше состояние...
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Ellka писал(а):
родители итак на нервах, а тут еще и гулять пошла. логично, что ремень. я племянника тож иногда за уши деру. когда на нервах играет. и бывает и своего и старшего бью. не ремнем. шлепаю руками по попе. это уж когда совсем не понимают
ну наверно все детки хоть раз да по попке получали...по своей знаю,что любят играть на нервах, моя целенаправленно доводит...начинаешь ей татацию читать, а она глядя в глаза мне "не пояла"
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
у нас тож был случай с потерей...что мы с мужем испытали(((на трассе заехали в магазин,с детьми вышли,пока мы в машину всё убирали старший смотрел за детьми,тут приспичело одному в туалет,не говоря нам дети уходят за магазин.Первая мысль-украли детей ....машин на стоянке много,да и людей много было,ни кто ни чего не видел....меня еще трясло долго,я часа 3 не могла даж говорить....
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
ппц, у неё нет сотового?
вот не поверите, за пару дней до этого она его разбила, муж говорит ей, закончишь четверть на пятерки - куплю новый - она обиделась, т.к. не хочет учиться. Нам похоже пора к психологу, нам только 8, а что будет в 13?
моя так вообще чу учудило бабушку чуть до инфаркта не довела...жили мы на 13 этаже, пришли они с улицы, бабушка пока руки мыть туда сюда, заходит в зал внучки нет, на кухне нет, ни в туалете ни в ванной, она испугалась кричит её зовет тишина, а эта красавица спряталась за шторкой и не видно её...потом выходит улыбается ребенку 2 года...мама звонит мне рассказывает у самой голдос дрожит
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ой девы ремень конечно хорошо но он не помогает.... я уж писала что ездила в школу одна, и получала ремнем не раз и не два - а вот теперь думаю и чего ж меня мамка-то не забирала сама, а ремнем лупила, она с младшей сестренкой сидела... ну отдала б в школу поближе и забирала сама...
Лёля, а к психологу - обязательно, тут и детская ревность ооччччень даже причем ( у нас с сестрой разница 7 лет - ситуация почти 1 в 1)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тоже думаю, что ремнем проблему только усугубить можно, особенно думая о будущих 13 годах . Что у вас на поверхности - дома есть младший, ему и так много внимания, да еще и болеет...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Ну ремень уже писала в первый раз, так муж её очень-очень балует, тут видимо его довело,сорвался. К психологу давно собиралась, но то одно то другое, теперь и нам пинок к действию. как-то всё в кучу сразу, школа очень близко, если идет одна в окно её "провожаю", а так Спасибо соседке - всегда её приводит. А тут телефон разбила, с соседкой поругалась, бабушка денег подарила - началась "Взрослая жизнь"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Ужс-ужс.Слава богу все хорошо. Мы рядом в Сипайлово живем.Вчера вечером дети гуляли возле Корсо толпой.Их менты обработали -где живете,где родители-не гулять одним и быстро домой !!!Дети шелковые прискакали в 17 ч и дома сидели. ps/ темку пора переименовать в" Берегите детей!!!"
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лёля писал(а):
Ну ремень уже писала в первый раз, так муж её очень-очень балует, тут видимо его довело,сорвался. К психологу давно собиралась, но то одно то другое, теперь и нам пинок к действию. как-то всё в кучу сразу, школа очень близко, если идет одна в окно её "провожаю", а так Спасибо соседке - всегда её приводит. А тут телефон разбила, с соседкой поругалась, бабушка денег подарила - началась "Взрослая жизнь"
к психологу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера