вот не знаю следила ли она?ведь фото абсолютно разные,мне кажется что она пыталась уйти в сторону черниковке,инорса,НО увидем ПОЛИЦИЮ видать передумала,не ожидала такого поворота событий,ведь очень много детей пропадает,а здесь такую шумиху подняли.Вот она и дождалась пока стемнеет и бросила его,сама всяко где нить по близости отсиживалась.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
AnirI_AveizaH писал(а):
свекровь рассказывала: её сын (мой муж) в 2летнем возрасте ушел из садика и свернул не на ту тропинку ,в болоте (он с Нижневартовска) уже по шею был когда его женщина увидела и вытащила , больше они её не видели, как и воспиталки садика.
ужас... мистика прям с тетенкой и ладно она спасла, рядом была
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
женева писал(а):
Мне кажется,что похитительница украла ребенка по каким-то личным причинам,может,месть. Не зря же она,как пишут, целый час следила за девушкой с детьми.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я тоже не очень уважаю этих полицаев хотя много знакомых там работают, но однажды у меня пропал сын 7 лет. Просто ушёл гулять без телефона и уже стемнело, а его нет! Дочь мелкая, оставить нескем и я позвонила в милицию. Через полчаса позвонили на сотовый!!! и предупредили что нашли, но привезут позже, т.к. проводят профилактическую беседу. Вот с тех пор ребёнок далеко никуда не уходит Так что я благодарна тем парням из милиции
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
AnirI_AveizaH писал(а):
свекровь рассказывала: её сын (мой муж) в 2летнем возрасте ушел из садика и свернул не на ту тропинку ,в болоте (он с Нижневартовска) уже по шею был когда его женщина увидела и вытащила , больше они её не видели, как и воспиталки садика.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Рушанka писал(а):
Нееет! Вы видели как мама плачет?!
вам тоже так показалось? А вот дцать страниц назад, звиняйте уж, цитаты кропать не пойду, пересказ своими словами будет, говорили, что сидит мамашка как ни в чем не бывало... и не горюет даже... по мне так в хлам убитая горем девчонка
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Я вот милицию нашу совсем не люблю (ввиду многих обстоятельств), но сегодня реально просто была поражена их работой. И даже не важно связано это с приездом Нургалиева, угрозами начальства и т.д., главное, что работали, и КАК работали! Молодцы!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
вам тоже так показалось? А вот дцать страниц назад, звиняйте уж, цитаты кропать не пойду, пересказ своими словами будет, говорили, что сидит мамашка как ни в чем не бывало... и не горюет даже... по мне так в хлам убитая горем девченка
По БСТ смотрела репортаж,мальчонка так бойко рассказывал про похищение братишки.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Атреа писал(а):
ужас... мистика прям с тетенкой и ладно она спасла, рядом была
вот и я поразилась, действительно мистика, про ту что спасла, про воспиталку то и так понятно. Ребенка потом у психологов долго лечили (его домой привели с камышами вручках, кулачки не разжимал 2 дня) и вообше лечили долго. Красками черными водил по бумаге и говорил : черви-черви -черви
Да по словам свекрови, муж у меня ещё тот чувак был, то дачу подожгет (хотя его карманы всё время проверяли на наличие отсутствия присутствия спичек), то рыбок из аквриума у гостей повытаскивает, то новую стенку камнем поцарапает, то ложку в плиту засунет , так что и его и свекровь отбросило на полметра от полученного разряда (ложка обуглилась) ... и это далеко не весь список.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера