Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:08 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Кстати, я то же хамло)) у нас в подъезде один сумасшедший дедан есть, вообщем, у нас очень много в подъезде мамочек с колясками, и у двери в подъезд всегда лежит камень, что бы подпереть дверь и выйти с коляской , соответственно потом закрыть за собой, так он каждый раз этот камень выкидывает, я уже все камни с мкр перетаскала, как-то сделала ему замечание, мол я не лошадь держать тяжелую железную дверь и вытаскивать коляску с детем не могу, зачем вы выкидываете?? а он мне : мол из-за меня перед его квартирой накакали(ссори), и вообще это скорее всего я ему мщу :D :D :D, вообщем я хамка и весь подъезд испогани _los_ла)) ржу не могу...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:18 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
prinny писал(а):
Кстати, я то же хамло)) у нас в подъезде один сумасшедший дедан есть, вообщем, у нас очень много в подъезде мамочек с колясками, и у двери в подъезд всегда лежит камень, что бы подпереть дверь и выйти с коляской , соответственно потом закрыть за собой, так он каждый раз этот камень выкидывает, я уже все камни с мкр перетаскала, как-то сделала ему замечание, мол я не лошадь держать тяжелую железную дверь и вытаскивать коляску с детем не могу, зачем вы выкидываете?? а он мне : мол из-за меня перед его квартирой накакали(ссори), и вообще это скорее всего я ему мщу :D :D :D, вообщем я хамка и весь подъезд испогани _los_ла)) ржу не могу...

_rjaka_ А ктоооо это сделал... (с) Людвиг Аристархович

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:27 
премудрая

Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Наверное он сам, что бы на меня свалить))

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:29 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мне тут на днях за один день три раза хамло попалось. и вроде сама не скандалистка. но прям достали. я молчу, они мне гундосят.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 20:16 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sulik писал(а):
;) с радостью...нам хамкам надо вместе держаться
просто так обидно стало, в голове не уложилось до сих пор

я бы ему еще и каблуком на ногу наступилая мстительная хамка ага

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 22:06 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну тогда я тоже хамло
предыстория - с желудком загибаюсь, чем дальше - тем больше, уже и на овсянку болиииит, раньше приступы были по 5 минут, последний (очень надеюсь что последний) был двое суток - думала всё - умираю... так вот как отпустило я сразу записалась по инету к гастроэнтерологу в 21 поликлинику, потому как в своей нету его, пошла вчера, пришла без 10 минут до приём, в регистратуре спрашиваю нужен ли талон, мне конечно сказали стойте раз не по прописке, стою короче подходит моя очередь в регистратуру, на часах уже ровно - мой приём, и тут дяденька влезает - карточку ему завести не раньше не позже, я говорю - а у вас тоже муж около дверей поликлиники с месячным ребёнком на руках танцует (ну честно - уже не выдержала) ну а в ответ - аха, хамло я, а дяденька вообще лежачий, а у меня никакого уважения к старшим ((((
п.с. гастро ещё наехала, что без обследования, что к терапевту сначала надо было, ну я выслушала, но своё получила - обследовала-прощупала она меня и выписала лечение, что мне и надо было

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:21 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
[cut= грустная история. Беременяшкам, брезгливым и людям с богатым воображением лучше не читать]
Буду тоже ворчать!!! _russian_  Около ост.50 лет СССР приезжает фургончик со всякими куриными частями тела, кто-то свекрови сказал, что там ну просто сууууупер продается ветчина филейная куриная... Ехала мимо вчер ана машине, решила попробовать купить. Еще я уже когда купила, уходила, слышу, тетенька, что после меня быланачала ругаться с продавщицей, что та продала смесь вечра (сердечки+печень), так вот, типа дома рапаковала, а там все тухлое и уже "разложилось", ну так вот, дома попробовала, впринципе ветчина ниче так на вкус, даже понятно, что действительно курицы много, не соя голимая, НО вчера-сегодня слопали детки почти половину купленного (взяла 400 гр.), вечером маленькая мне говорит: отрежь колбаски. Я отрезаю, смотрю какая-то черная точка, ковырнула ножом и выковырила оттуда муху... _bve_ сразу все выкинула.... Блин, я итак жутко брезгливая!!! И тут еще такое!  >:( Я года 2 или 3 назад постоянно покупала икру белую такую Санта Бремор (она еще бывает оранжевая подкопченая), не помню чья икра, так она мне нравилась! Такая вкусная, нежненькая... Пока как-то мне старшая не сказала, чтоб я ей бутер намазала. Я мажу и вдруг по бутеру из этой икры начинает извиваться тоооонеький, как нитка, сантиметра 3 длинной червяк, такой же белый как сама икра! ФСЁ!!! Больше никогда я ее не покупаю! Так еще моя брезгливость настолько сильная, что теперь при виде любой икры  _bve_, никогда больше не ем! Только кабачковую и баклажанную мной же сделанную )) И также вместе с подружкой попали на овсяные хлопья Нордик, причем с разницей в полгода. Сначала я купила, домой пришла, открыла пачку, а оттуда каааак начали вылетать огрооомные моли и было оооочень много в самих хлопьях каких-то мелких-примелких личинок, я естесственно выкинула, а через полгода мне звонит в панике подружка, говорит, что накормила ребенка тоже овсяными хлопьями Нордик, ребенку тогда было 10 мес., потом через час она сильно плакала, болел животик (показывала на живот и говорила бо-бо), потом посадила на горшок, а когда та покакала и встала с горша, у подружка был шок, простите, какашки были как живые, там кишили черви....  _bve_ >:( После этого всегда беру расфасованную овсянку в прозрачной упаковке и тщательно еще в магазине пялюсь в нее. Теперь еще муха.....[/cut]

Последний раз редактировалось Rostislava 17 сен 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:21 
премудрая

Почетный участник СП
Ого! Вот накатала.... _tututu_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:38 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это везучесть называется))
я когда-то в кефире (еще в бутылках он был кусок гипса нашла.. причем приняла его по виду за нерастаявший сахар, сунула в рот.. ммм..  даааа..
а муха видать залетела просто.. пишут ж на шоколаде - "может содержать орехи"..  а тут может содержать альтернативное мясо..  ;D

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:40 
владычица

Gold участник СП
фу гадость какая. а еще нордик называется. мы всегда ее самой лучшей считали. нам один раз в луке зеленом червяк попался, я теперь лук из магазина свежий есть не могу. только с огорода :)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:41 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
в овсянке любой, когда долго лежит, моль заводится  :'(

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:44 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
первый раз читаю о связи овсянки с глистами

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:46 
богиня

Новичок
Лилия писал(а):
первый раз читаю о связи овсянки с глистами

тоже думаю, что это разные гады с разной средой обитания

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:51 
премудрая

Почетный участник СП
незнаю глисты это были или нет, она просто орала в панике по телефону: что делать? что можно вообще дать ребенку в 10 мес. и т.д. Ну т.е. я их не видела. А у меня-то прям какие-то личинки были в самой коробке.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:54 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
в овсянке любой, когда долго лежит, моль заводится  :'(

Точно. и не только в овсянке и виноват не Нордик, а дистрибьюторы и магазины, у которых нарушены условия хранения.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:54 
премудрая

Почетный участник СП
Изюмка писал(а):
это везучесть называется))
я когда-то в кефире (еще в бутылках он был кусок гипса нашла.. причем приняла его по виду за нерастаявший сахар, сунула в рот.. ммм..  даааа..
а муха видать залетела просто.. пишут ж на шоколаде - "может содержать орехи"..  а тут может содержать альтернативное мясо..  ;D
  _crazy_ Блин, а реально обидно, ветчина-то правда вкусная была :-[ Я конечно хочу похудеть, но не так же, что просто скоро есть ничего не смогу... _hahaha_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:57 
премудрая

Почетный участник СП
Rostislava писал(а):
Точно. и не только в овсянке и виноват не Нордик, а дистрибьюторы и магазины, у которых нарушены условия хранения.
Теперь у меня бзик! Хочется все повыкидывать  _hahaha_, Когда с овсянкой такая фигня была, я повыкидывала всю крупу, всю, что в доме была вообще (причем овсянку только что с магазина притащила) + все сухофрукты и вообще в таком настроении мне почему-то все продукты выкинуть хочется _rjaka_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:58 
богиня

Новичок
оть мне этот грузочвичок не нра ваще ни разу никогда, и цены в нем дороже чем в байраме, на курицу, например, и народу тьма почему-то всегда, и точно, холлодильников то в нем нету, пока доедет,пока постоит(

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:58 
богиня

Новичок
угу, в сухофруктах тоже черви заводятся

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 01:12 
владычица

Gold участник СП
а мы куриц покупаем в авдонском отделе. и нормальные они там и цены хорошие.

Страница 23 из 137 [ Сообщений: 2726 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 137  След.