ultra фотографии обалденные, даже атмосфера чувствуется! Большое спасибо за передачу приза Юле и те силы, которые Вы вкладываете в проекты И, хотя мои симпатии на стороне Юли, все девушки-участницы прелестны. _ochki_
хи-хи, нет же меня там:) Игоренок, я стою и разговариваю по телефону, опираясь на кресло.
Да? А я вот уже очки у деда экспроприировал - ищу, где же там на фотках СТУЛ :-\ В лучшем случае кресло, и то - не одно
Ладно. В следующий раз надеюсь познакомиться лично.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ооооохх, как у вас там хорошо было!!! Про всех отлично написала Пау (я лучше эпитеты не подберу, пожалуй ) просто чудно всех увидеть, девочки! Все обалденные красотки, модницы и умнички!!! И Ультра - просто супер-молодец, что предоставляет всем возможность чаще встречаться!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Элл, добавлю в копилку комплиментов прими еще один: очень понравилась фотоподборка. Все такие милые, хотя по некоторым видно, что был трудовой денек (еще не отделались от мыслей о работе).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Эхо писал(а):
Элл, добавлю в копилку комплиментов прими еще один: очень понравилась фотоподборка. Все такие милые, хотя по некоторым видно, что был трудовой денек (еще не отделались от мыслей о работе).
ага, по мне например) я то вапще уволилась вчера))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Эхо писал(а):
спасибо, Ань! копилочка хоть и небольшая, но очень ценная!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Эхо писал(а):
+1, вообще так на работе устала думала вообще не пойду