Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Tuu-tikki писал(а):
В новостях показали кадры камеры видеонаблюдения. Похитительница- совершенно приличная с виду женщина, нисколько не цыганка. Вела мамашу эту с детьми от самого дома. Отмечена на нескольких камерах: в банке, на улице, около магазинов. Про то, что малыша нашли, ничего не сказали.
такое может с каждым случится. желательно чтобы нашли эту женщину, похитительницу.... причина поступка неизвестна.вдруг попробует повторить. вот ладно сейчас такой шум подняли, если бы не шум, то могли и не найти ребеночка. бросила она его наверное из-за того, что не могла вывезти из сипайлово.
а вот когда она его в сумке несла и он плакал-неужели никто не обратил внимание на плачь из сумки?:?? или может живет рядом с местом находки.
и вот тоже интересно-искали , проверяли, везде менты, а НА НАБЕРЕЖНОЙ НИ ОДНОГО НЕ БЫЛО ЧТО-ЛИ. ведь утопить самый простой способ спрятать все улики.или совсем у нас милиция тупая???или я чего-то не понимаю.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ну девы вы даете из всего устраиваете . нашелся и очень хорошо. я уж как прочитала что похожа на цыганку, подумала что все детенок обречен милостыню просить теперь. видела табор (в маминых дворах ) так вот там беленькая-беленькая девочка ходила, голубоглазая. все голову ломали откуда у цыган такой детенок. каждый для себя выводы делает. но не думаю , что зравомыслящая мать простила бы себе потом , что оставила вот так ребенка на улице
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
А о чём я говорю? Вот нет может у человека возможности детей на другой конец города везти к подруге. Даже если она жаждет общения с ними. Да буду оставлять. И я считаю что это менее опасно чем мотаться к подруге, в автотранспорте знаете сколько людей гибнет? Гораздо больше чем крадут детей. Я оставляю коляску на тормозе, ребёнка хорошо пристёгнутым, со старшими детьми, в хорошо просматриваемом месте. Вот сегодня только оставляла, чтобы медицинскую карту купить в книжном. Если бы не спал взяла с собой.
сколько старшему у вас?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Белокурая Жози писал(а):
ну вот так побежала одна мамаша в магаз а машина ее сбила. дети умерли запертые от голода
вот оставлю своих порой дома (мелкий спит, старший телек смотрит), а сама бегу в магазин в нашем же доме! И такие мысли приходят, ну не машиной, но по крайней мере маньяк убица в подъезде, кирпич с крыши и.т.д
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Rostislava писал(а):
я конечно могу ошибаться, а это не противозаконно?
дык вполне возможно! Об чем и речь: нет условий для мам с колясками... и то,что подкаты поставили к дверям НЕКОТОРЫХ магазов и аптек ,- проблемы не решает,увы((((
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Золотая Рыбка писал(а):
вопрос в другом: где там с коляской предвигаццо?
нормально, у нас и большая проедет спокойно другое - туда с большой и не въедешь ( на входе фигня эта крутящаяся не пропускает) с маленькой спокойно, ниче не говорят
мне бы тоже пофиг было, в любом случае всегда карячусь, но ребенка ни за что не оставлю!
есть пример из жизни, как меня моя мама оставила благо меня не украли, но мужик колеса от своей коляски поменять успел, а на нашу свои старые поставил, мне 2 года было, оставила меня мама с братом -ему 5 было, сама с воспиталкой зашла в группу болтать
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Vesna-mama писал(а):
вот оставлю своих порой дома (мелкий спит, старший телек смотрит), а сама бегу в магазин в нашем же доме! И такие мысли приходят, ну не машиной, но по крайней мере маньяк убица в подъезде, кирпич с крыши и.т.д
ага ,оставлю вот так и х двоих дома до молочки добежать, и иной раз думаю, а если они умудряться дверь закрыть или тупо замок сломается, или лифт со мной внутри. Чего тогда? Света, bluma, а ты пробовала в фармленд или аптечный двор на королева с колясом запереться? Я пару раз заезжала, мне хватило..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Так, в общую копилку, кто как куда ходит... Я укладываю своих спать днем и бегу на рынок, в ближайшую "Пятерочку". Или прошу мужа сходить за продуктами после работы. С моими детьми в магазин сходить - пытка. Лучше сразу застрелиться. А еще с мужем как-то практиковали вечерний выход (выручалочка у нас "Карусель"). Детей накормим, искупаем, спать уложим и часиков в десять вечера в "Карусель" за продуктами. Городской телефон и домофон отключаем. Если что, то у сына есть сотовый, всегда может позвонить.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Еффка писал(а):
нормально, у нас и большая проедет спокойно другое - туда с большой и не въедешь ( на входе фигня эта крутящаяся не пропускает) с маленькой спокойно, ниче не говорят
ну дык не у всех рядом такие магазы ж,о чем и грим тут....