Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
bluma писал(а):
Девы,у меня трое. Родителей у меня нет. Оставить вообще нескем. Всегда со всеми в магазин, ниодного не оставляла на улице, даже если все трое со мной. Заходим все. Хоть как там на меня в магазине посмотрят, пусть хоть весь магаз разнесут Раньше вот всех троих и таскала, даже дома опасно было оставлять одних. Сейчас вот старший подрос, На него могу ненадолго оставить всех и сбегать очень быстро. Но за это время, что только в голову не придет.
ну вот так побежала одна мамаша в магаз а машина ее сбила. дети умерли запертые от голода
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мамба писал(а):
кто знает мою мелочь - никто не хочет на пару часиков вселенского ора послушать _crazy_ зы. Проо слинг. Если иду по учреждениям слинг наше все, но иной раз, идя гулять вечером, думаешь, а не купить ли молока в ближайшем магазе.
+1! я тоже не представляю себя с дитем в слинге или кенгуру и по тридцать три авоськи в каждой руке.... В коляс загрузил в багажник - и вперед,не тяжело, удобно,дите спит,я по рынку хожу... Можно,канешш,не заходить в магазы,в которые с коляской - никак(и таких - много... оснащены,бывает, подъездами для колясок,ага...Но часто по ним не подняццо - крутые, скользкие... А еще и двери,собаки,тугие: то ли коляс толкать,то ли двери держать...в одиночку не справишься... да еще на пятачке перед дверью крутись,буквой ЗЮ складывайся ,коляску туда-сюда - уффффф(((((((( ),а вот в аптеку - кровь из носа надо ,что тогда? и тож самое с подходом-подъездом к ним((((
И на себе я тож потаскала коляску... Ну-ну,скажу я вам... не ток стройности эта дурь прибавляет - а еще и проблем до кучи с внутр.органами... так что таскать коляс на себе - не выход ни разу((...
Мамба, ну ясно же что лучше не оставлять чем оставлять, после сегодня? или будете и дальше оставлять? бабка с семками всегда может сказать - ничего не знаю, ничего не видела..
бабке оставляла и оставлять буду, ибо сидит она там уже не первый год.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
первоклашка с грудничками чУденько справится
Так с ними не надо долго справляться то. Положил в кроватку, игрушками побренькал. Мама ведь не два часа ходить будет. И мама более благоприятное время для малышей выбрать может, чтоб отлучиться. Ну чтоб сытые и в настроении минут15 полежать смогли поиграть.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
хорошая шутка, у меня коляска далеко не везде пройдёт а уж для двойни вообще.
Не знаю, по-прежнему считаю, что всегда можно найти выход. У меня во дворе полно мамочек знакомых. Меня часто просили с ними до магаза прогуляться, и там с колясом постоять. никогда не отказывала.
Просто каждый делает свой выбор. никого не осуждаю, просто пишу, что не понимаю, т.к. для меня это неприемлемо