Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня на телефоне компас есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вообще я знаю, что это очень вредно, когда родинка повреждается. может того... проконсультироваться как этого избегать?
Надо бы, ага, когда не беспокоит, так я про неё не вспоминая, а как "зашевелится", находятся отговорки, чтоб к врачу не идти Мужу говорю, сходить удалить штоль, он грит не трогай нравится ему
Последний раз редактировалось Anonymous 16 сен 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я скандалистка) пошла в банк платить СП. стою в кассу, с Сашкой. вваливается тетка с сыном, видимо - так, вы куда? ну ладно, я за вами, и еще вот туда я тоже встану и тыды.. стоим. рядом девушка выясняет свои проблемы с карточкой в банкомате, нервничает, ребенок в колясяке недалеко, влезает стоящий за ней глубокий старичок в зимнем треухе и пальто до пят - а давайте сначала я, а потом снова вы, а то вы долго что-то.. она - и в так взвинченная - вы не видите. у меня ребенок, и вобще моя очередь. - дедушка - а может у меня дома кто-то тоже есть, примите меня сейчас!.. женщина - осуждающе громко - ну и что, что ребенок, к дедушке надо проявлять уважение, он этого заслужил, могла бы и пропустить, бессовестная, вот ведь, нарожают.. ну и дальше по схеме.. Я молчу.. она мечется по залу, занимает очередь в разные мета, причитая - мне бы скорее. мне надо чтоб быстро дошло!!! дверь кассы по прежнему закрыта. за пять минут она раза три со словами "а в чем дело. почем так долго" открывает эту дверь и возмущается все оставшееся время.. потом снова заглядывает.. Саша устала, начинает гнуться, рядом эта тетя со своим "что так долго, мне лишь бы быстрее" и толпа народу в зале.. наконец захожу я, и эта женщина просто кидается на вышедшего клиента - ЧТО так долго, чем вы там занимались? сколкьо можно ждать, если у вас долгая операция. наверное, вы должны были пропустить остальных, посмотрите какая очередь!"
ну и - закон подлости - именно с сегодняшнего дня просто в кассе платить за СП низя, опять войной контроль. надо сначала к контролеру. потом в кассу. я выхожу обратно.. женщина сердито мне "а в чем дело, что так быстро?". я устало - " да вам не угодишь, то быстро, то медленно".. она яростно и громко - "вот ведь, а, хамло такое, молодежь называться. да какое тебе дело, быстро я или медленно? что ты вообще лезешь?" ..
воот.. а у меня хорошая свекровь, в общем-то.. я это очень остро в контрасте поняла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
а я вчера выхожу изавтобуса с коляской..сначала самы вышла, потом беру коляску..тяжелая все таки ... и тут на меня смотрит мужчина и громко говорит...ну как этим молодым мамашам объяснить, что с коляской на автобусе ездить это не дело... автобус задерживают своим выходом, людям не зайти не выйти!!! и все столпились возле меня а я то с коляской..а им надо заходить...около 5 мужчин стояло и вы думаете кто-то мне помог??? ну я и стала выходить..естественно этого мужчину задела колесом...в догонку я услышала ... вот ведь тварь, нарочно так сделала... иду и плачу...горько..меня аж в жар и пот вдарило! как так можно?????
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Sulik писал(а):
а я вчера выхожу изавтобуса с коляской..сначала самы вышла, потом беру коляску..тяжелая все таки ... и тут на меня смотрит мужчина и громко говорит...ну как этим молодым мамашам объяснить, что с коляской на автобусе ездить это не дело... автобус задерживают своим выходом, людям не зайти не выйти!!! и все столпились возле меня а я то с коляской..а им надо заходить...около 5 мужчин стояло и вы думаете кто-то мне помог??? ну я и стала выходить..естественно этого мужчину задела колесом...в догонку я услышала ... вот ведь тварь, нарочно так сделала... иду и плачу...горько..меня аж в жар и пот вдарило! как так можно?????
Надо было спросить его, он что предлагает, из одного конца города в другой с коляской пробежаться? Мужики - не мужики...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Sulik писал(а):
, видимо своих детей нет, еще раз Еще расстраиваться из-за таких.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут