Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а гости все подходили...
как всегда в компании очаровательных мужчин Рузана
о, там был вот такой банер *ну и чесн говоря освещение лучше, для моего слааабенького фотега* и мы так решили немного "пощелкаться"! эх, нам бы такой с логотипами ММ
Галинка
о, вот и первый приз!
и награждение Самой - Самой по итогам 10 недель! Харбин, еще раз поздравляю когда будем есть суши?!!
а спонсор у нас был не один!! Белка сама!!сделала вот такую витражную кису! и, поскольку, сама приехать не смогла, просила передать ее и свои симпатии Юльке-пульке, что я с удовольствием и сделала! Белка респект!!!
и еще один спонсор Ольга Нова и сотоварищество "Косые бейки" вручило свои симпатии Рузане! ах, какие красивые все-же "симпатии"!!
еще одна девушка, которую ждали аж 2 мужчин (правда, один сам не пришел): Игоренок и Рафаэль, почему последний, об этом тоже ниже... итак, Жизель
Последний раз редактировалось ultra 16 сен 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Не хватало фотика с панорамной функцией, все что смогла:
ну и вот для чего нужна была Марина! она стала девушкой-симпатией ресторана "Василий"-и у нее тоже сертикат на вкуснейшие суши!
Анна Антоновна сразила меня своими красными кедами в белый горошек и общим непринужденным видом За что ей и достался приз за самый классный образ вечера от модератора раздела. сладкий приз предоставлен баром «Barflay»
вот такую прелесть мы обнаружили в углу:
Эх, неудобный, зато красивый! Спайдермен Лешка Шузы, померили-покрасовались –решили оставить! а вот и действующая хозяйка этой недели-Ирина под строгим Маринкиным жакетом нас ждал сюрприз, однако
наш модный, строгий, неподкупный и очаровательный эксперт Гульнара
зы. еще будет немножко
Последний раз редактировалось ultra 16 сен 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Гульнара и Галинка просто прелестны в ультрамарине!(у меня тоже такое платье есть!), Марина секси, Хазиева элегантна как рояль, Хома уставшая) Анна Антоновна лавли, Ю-Пу ваще, английский клуб! ну и Рузана! ягода просто!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
Гульнара и Галинка просто прелестны в ультрамарине!(у меня тоже такое платье есть!), Марина секси, Хазиева элегантна как рояль, Хома уставшая) Анна Антоновна лавли, Ю-Пу ваще, английский клуб! ну и Рузана! ягода просто!
чо?)) я тут собиралась про тебя отдельным постом опороситься)) Очень молоденькая ты Ну и вообще всяческие респекты за такое мероприятие!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вот я притормозила) надо было знакомым мущинам сдать явки и пароли))
ultra писал(а):
надо было брать с собой побольше мужчин и бегом к нам, благо 2, 5 шага пройти...обратно и ползком можно было...так то...!
не, ну я была с одним мущиной...но там полный голяк шаг влево шаг вправо попытка к бегству
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
жаль, что не попала к вам)) Рузане комплимент- обалденное цветосочетание) сумка с совой меня впечатлила до мозга костей О,о надеюсь в будущем будет повод и возможность позависать вместе с вами)))
понимаю...ну прям вот надо было приходить=-очень приятственная компания была, чесслово, правда меня позвали к ноге, к плите домой уже полдевятого-но я и этому рада!
Снежебелка писал(а):
жаль, что не попала к вам)) Рузане комплимент- обалденное цветосочетание) сумка с совой меня впечатлила до мозга костей О,о надеюсь в будущем будет повод и возможность позависать вместе с вами)))
сумка да. чистый невроз 2 Ультер- на меня уже и Ольга ругалась Возможность будет!