Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
С Добрым утречком!!!! Сегодня встала полдвенадцатого, первый раз за последние лет 5 точно, моих родственичков близких нет дома, вот и балдеюююююююююююююю
Всееееееем Доброе Утро!!!!!!!! С началом рабочей недели! Пусть эта неделя пройдет легко, успешно, в позитиве!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
всем дорое утро! надеюсь оно у вас добрее и веселее моего у нас опять ночь, температура 39,3 и не спит! недавно заснула, т.к. температура спала.........я в трансе, чего с ребенком наш педиатр определить не может, хоть в больницу ложись
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
всем дорое утро! надеюсь оно у вас добрее и веселее моего у нас опять ночь, температура 39,3 и не спит! недавно заснула, т.к. температура спала.........я в трансе, чего с ребенком наш педиатр определить не может, хоть в больницу ложись
а разве ЛОР не определили что св вами? я думала диагноз то поставили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
С утречком понедельничка всех! С последним днем весны!
Доброе! И вправду ведь последний....Зато завтра первый день лета Йохо-хо!!!!!!!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам