Ужас какой, девочки! Лишь бы нашли малыша! Два года назад на меня напала женщина в лифте,нанесла 6 ударов тупым предметом у меня на тот момент на руках дочурка, которой даже месяца не было, Слава Богу, живы здоровы! Не заходите в лифт с незнакомыми, не оставляйте детишек одних на улице. Страшно то как....
ужас! что и такое бывает? Что ей надо то было? Нашли ее? нет слов...эмоции переполняют!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Господи, лишь бы нашли поскорее живого, что у нас совсем народ посходил с ума? Буду молиться, только вчера своих около аптеки оставляла, никогда больше так не буду делать
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Моя мама звонит: дети все дома? Посчитай /юмор у нее черный/ Проходила, грит мимо байрама, там полиция, народу и женщина в истерике бьется, мальчик плачет...Расстроенная домой пришла-детей беречь велела.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня среднему 5 будет. Он такой ребёнок сам, как с ним можно на улице оставить малыша Дома иногда оставляю минут на 20-30, когда с собой взять нельзя.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У меня среднему 5 будет. Он такой ребёнок сам, как с ним можно на улице оставить малыша Дома иногда оставляю минут на 20-30, когда с собой взять нельзя.
тоже непонимаю на что мамочка понадеялась, оставив дите мелкое с еще более мелким и зашла в супермаркет! пусть все хорошо закончится!!!!и побыстрее!!!! Грят на соседнем форуме коляс нашли.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
А вот в контакте пошла в ленте новостей: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В сипайлово украли 3- месячного ребенка - вытащили с сумкой из коляски! Сумка черного цвета. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на всех подозрительных лиц!!! .... я вырезку только сделала, там указывают что с сумкой унесли, а не на коляске. блин кому верить. Главное конечно ребенка найти, Блин наверное цигане все-таки и пойдут в попрошайки...
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Анеzzz писал(а):
ужас! что и такое бывает? Что ей надо то было? Нашли ее? нет слов...эмоции переполняют!
я пропустила ее вперед в лифт она с коляской, там ребеночек лежал (2мес), спал, только двери закрылись в лифте, она достала с корзинки что то завернутое в черный пакет и нанесла 6 ударов, и двери открылись в лифте, я набралась сил и вытолкнула ее, страшно испугалась, молоко исчезло, ребеночек плачет, ой столько натерпелась девочки, ничего не сказала, ничего не взяла, просто убежала, не нашли ее, менты сказали что типа послеродовой синдром был и все на этом.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
никак не пойму почему ее никто не остановил, она же с коляской быстро бежать не могла, опять всем пофиг да?! куда наш мир катится, у нас летом во дворе мужику на детской площадке плохо стало, упал, встать не мог, никто не подошел, всем пофиг
я пропустила ее вперед в лифт она с коляской, там ребеночек лежал (2мес), спал, только двери закрылись в лифте, она достала с корзинки что то завернутое в черный пакет и нанесла 6 ударов, и двери открылись в лифте, я набралась сил и вытолкнула ее, страшно испугалась, молоко исчезло, ребеночек плачет, ой столько натерпелась девочки, ничего не сказала, ничего не взяла, просто убежала, не нашли ее, менты сказали что типа послеродовой синдром был и все на этом.
ничего не поняла так и она с ребенком была в коляске? Ужасно!