Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
бррррррррр..... немогу, поворчу тут.... сдаем квартиру, нужно туда б/у машинку автмат, нашла договорилась, звоню мужу, говорю съезди забери. Миллион отмазок, ладно поднимать не может (грузчиков нашла), НО в машину узкая то уместиться, тем более багажник у нас огромный. Почему мой муж из такой мелочи делает огромную проблему(((((
не переживай, не только твой муж такой , вас таких много замужних
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Zorro писал(а):
они такие полгода машинка в прихожей стояла, в ремонт не мог отвезти
У нас так телевизор уже год стоит, даже 1,5 Надо предложить кому-нибудь, пусть сами увезут и отремонтируют. Всё-равно в деревню его хотели, но муж, я подозреваю, так и не удосужится его отвезти, даже если наладим.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
бррррррррр..... немогу, поворчу тут.... сдаем квартиру, нужно туда б/у машинку автмат, нашла договорилась, звоню мужу, говорю съезди забери. Миллион отмазок, ладно поднимать не может (грузчиков нашла), НО в машину узкая то уместиться, тем более багажник у нас огромный. Почему мой муж из такой мелочи делает огромную проблему(((((
и неговори! как говорит мой муж: "это только у тебя всегда все просто!"
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
достали уже разносчики бесплатных газет и прочей дребедени. жду врача, сын заболел, тк уже пятеро позвонили в домофон, попросили открыть. даж почта ММС, которая заказные посылки разносит в конкретную квартиру, умудрился ко мне позвонить. блин, я что консъержка что ли, 20 кв есть ведь еще, а они в первую названивают
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
У меня супруг инженер-электрик, его родители уже пол года без света в зале живут, а у нас в подвале 3 месяца патрон поменять не мог))) Вот вчера тока сделал, а родители ещё пол года поживут, пока электрика не наймут)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Sliva писал(а):
достали уже разносчики бесплатных газет и прочей дребедени. жду врача, сын заболел, тк уже пятеро позвонили в домофон, попросили открыть. даж почта ММС, которая заказные посылки разносит в конкретную квартиру, умудрился ко мне позвонить. блин, я что консъержка что ли, 20 кв есть ведь еще, а они в первую названивают _ahtung_
открываешь? я посылаю, мол сами *опу вытирайте своим спамом
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Гулик писал(а):
открываешь? я посылаю, мол сами *опу вытирайте своим спамом
обычно ну один за день позвонит, открою. но сегодня уже пять, и домофон отключить не могу из за врача. раньше женщина за телефон разносила платежки, мы с ней договорились, что у меня ребенок маленький и она мне не звонит, а тихонько стучит. прелесть женщина. но счас каждый раз разные приходят и все с меня начинают. а если в подъезд с кем нибудь попали, так нажмут звонок и держат. недавно днем отрубилась и тут такой звонок, побежала открывать в нижнем белье, реально испугалась, что то случилось
как говорит мой муж: "это только у тебя всегда все просто!"
мой немного по другому))) "у вас у женщин все раз и готово". Я даже на даче сама веранду обшила и заборчик сколотила, потому что это тааааак сложно, а мне раз, и готово))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
мой немного по другому))) "у вас у женщин все раз и готово". Я даже на даче сама веранду обшила и заборчик сколотила, потому что это тааааак сложно, а мне раз, и готово))))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Можно сюда напишу ) Меня раздражает 3 холодильника на кухне. В итоге за обеденным столом только 2 места. Выдвигать стол каждый раз я не хочу Когда новый хол-к покупали, был уговор, что родители один уберут. А сейчас поставили туда банки с соленьями...
Можно сюда напишу ) Меня раздражает 3 холодильника на кухне. В итоге за обеденным столом только 2 места. Выдвигать стол каждый раз я не хочу Когда новый хол-к покупали, был уговор, что родители один уберут. А сейчас поставили туда банки с соленьями...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Sliva писал(а):
достали уже разносчики бесплатных газет и прочей дребедени. жду врача, сын заболел, тк уже пятеро позвонили в домофон, попросили открыть. даж почта ММС, которая заказные посылки разносит в конкретную квартиру, умудрился ко мне позвонить. блин, я что консъержка что ли, 20 кв есть ведь еще, а они в первую названивают
гы, мы живем на 7-ом этаже, днем и до нас дозваниваются