Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сахара писал(а):
а молочную мастику так же как желатиновую можно хрнаить в холодильнике или морозильнике? я замесила мастику, испекла пару коржей, но сделать торт просто сил и времени уже не было(((( так хотелось мальчишкам моим торт сделать
вроде можно. но мне лично не нравится потом работать с замороженной, рассыпчатая становится, плохо прокрашивается (( Лучше новую замеси.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Свекла писал(а):
вроде можно. но мне лично не нравится потом работать с замороженной, рассыпчатая становится, плохо прокрашивается (( Лучше новую замеси.
как будет время попробую, посмотрим что получится.. нет так выкину и новую сделаю, благо пудрой и молоком закупилась впрок, правда на этот эксперимент много у меня ушло, гораздо больше заявленных 160г
Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
Сахара , а насколько откладывается изготовление торта? Положите мастику в мешочек и в холодильник. В морозилку не стоит. Когда достанете мастику из холодильника ,долго вымешивайте её руками,от тепла рук она станет опять пластичной.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
olia писал(а):
Невероятно красиво!! И ромашки... .. мне кажется , или они действительно пахнут?!
мне кажется, что это подснежники (ветренница которые), но невероятно красиво получилось, а живьем наверное такое есть просто невозможно - жалка же красотень)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Rostislava писал(а):
мне кажется, что это подснежники (ветренница которые), но невероятно красиво получилось, а живьем наверное такое есть просто невозможно - жалка же красотень)
Спасибо! Как резали и ели - сама не видела. Но говорят, что какой то виртуоз умудрился порезать так, что бы на каждом кусочке красота сохранилась максимально.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
как то обещала дать ссылку на атрибуты для тортоделов. есть хорошая фирма Wilton. У самой пока только такой набор книга (журнал), трафареты для вырубки цветов, листьев, палочка, подставка для нанесения айсинга, губка, скалка и подложка губчатая. если будут желающие на заказы с wilton.com, то буду открывать новую темку РД, т.к. целесообразнее набрать на 150 долларов хотяб (из-за доставки) Либо можно отдельно поискать на амазоне. Это красители, сама паста для лепки, всяческие украшения,карандаши, гели, инструменты, формы для выпечки, коврики и прочее.