Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
вы где проживаете? почему нам до сих пор не звонят _cry_ людям даже в воскресенье позвонили а в роно все упираются, что путевки раздают
Потому что у нас РОНО Октябрьского района. Не гоняй мужа, Катошечка. У меня соседка ездила с мужем, там случайно знакомую встретили работающую в сфере образования- она разузнала, сказали раньеш июня не ходить.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Galinka писал(а):
Потому что у нас РОНО Октябрьского района. Не гоняй мужа, Катошечка. У меня соседка ездила с мужем, там случайно знакомую встретили работающую в сфере образования- она разузнала, сказали раньеш июня не ходить.
я просто уже нервничаю сильно! возьмут обламают насчет льготной очереди и обычной: по льготной нам в этом году обещают, а по обычной не раньше 2011
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Спросила у WildCat отзыв о 198 садике (посмотрела в дубль Гисе - он совсем не далеко от нашего дома), но почему-то в личке, а не непосредственно в теме. Выкладываю ее ответ для общественности, вдруг кому пригодится. WildCat , спасибо большое за подробный отзыв!
а почему в личку? У нас сейчас старшая выпускается у ооооочень хорошей воспитательницы - Альфия Накиповна - прекрасный педагог. У младшей в младшей группе была воспитательница Елена Михайловна, но она сейчас, к сожалению, уволилась. Теперь у них - Алевтина Геннадьевна - ничего воспитательница, дети к ней хорошо относятся, но слегка излишне пофигистичная на мой вкус, вторая у них - Люза Заквановна - тоже ничего, нормальная, дочка к ней тоже нормально относится. Еще она в другой группе ведет, но в какой - не знаю. Из воспитателей еще знаю - Светлана Петровна хорошая вроде (мы были прошлым летом у нее несколько месяцев пока наша была в отпуске), она тоже среднюю группу берет в этом году, но, если не ошибаюсь, сменщица ее мне не очень - бывает, что и кричит на детей, но я могу ошибаться, что эта воспитательница именно ее сменщица. Кого еще знаю... заведующая вроде ничо, не борзая, и старший воспитатеть тоже. Психолог это просто чудо какое-то. Неля Фатыховна (имя со слов дочки старшей, она говорит, что хорошая) - занятия с психологом у них регулярные. В садике есть логопедические группы - это очень хорошо. С логопедом можно договориться позаниматься, если ребенок не в логопедической группе. Мы занимались 2 года у Натальи Владимировны (в логопед. группу не попали, а отклонения в речи были серьезные, если бы не перепетии с РОНО, то 100% нам бы светила логопед.группа, а сейчас - всё с речью нормально - незнакомые даже не догадываются, что у ребенка были такие проблемы. Причем, до нее доча категорически отказывалась заниматься) Вооот. Как-то так...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
сейчас прочитала, оказывается, у тебя Катошечка очередь от февр. 2008 года. У нас номер вообще от февраля 2007 года 377-ые... значит, в этом году дают и тем, кто в 08 году встал? блин, почему в прошлом году дали только тем, кто в 06 году встал... у меня муж сразу после рождения поленился идти, гоняла-гоняла его, пошел тока в феврале, а были б уже с садиком, а то второй год платим по коммерческим и частным
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
возник вопрос у меня такой. Мы ж ходим сейчас в садик на коммерческой основе, поначалу также проходили медосмотр и получили эту карту специальную для садика - она сейчас у медсестры в садике как раз. Так сейчас, чтобы пойти в садик по путевке уже (в другой садик сипайлово уже), то заново что ли медосмотр проходить?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юльчонок писал(а):
возник вопрос у меня такой. Мы ж ходим сейчас в садик на коммерческой основе, поначалу также проходили медосмотр и получили эту карту специальную для садика - она сейчас у медсестры в садике как раз. Так сейчас, чтобы пойти в садик по путевке уже (в другой садик сипайлово уже), то заново что ли медосмотр проходить?
я думаю, на месте можно будет договориться - карта-то есть уже, ёё будете использовать... мы когда переводились, заново медосмотр не проходили. только карту эту передавали и всё
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Юльчонок писал(а):
Вы уточните у м/сестры или заведующей лучче.но вот мы год назад переводились из одного садика в другой - не надо было м/комиссию проходить,просто в садике - прежнем-написали,что ДОУ посещала,здорова.Подпись,печать.Но это -если ребзь ходит в садик вплоть до перевода,а если пропустил (неск-ко дней,но точно не помню - сколько именно),то тогда справку от педитра,что - здорова,ДС может посещать.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Dinka писал(а):
пытаюсь дозвониться по телефону 2376087 в течение часа, либо занято, либо трубку никто не берёт. Подозреваю, что так и дальше будет.
та же фигня была. и есть шанс, что на вас нарычит некая дама, назвавшаяся "ответственным лицом" так что лучше сразу на прием идти. щаз адрес размещу в 1 м посте.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Снежебелка писал(а):
та же фигня была. и есть шанс, что на вас нарычит некая дама, назвавшаяся "ответственным лицом" так что лучше сразу на прием идти. щаз адрес размещу в 1 м посте.
а за что нарычит-то? это какой-то секретный телефон правительственной связи что-ли... блин, мне на приём идти как-то не в тему... точнее, у меня так - мама вставала на очередь в неприёмный день, по своим делам пришла в РОНО (она учитель) и заодно зашла занесла документы, у неё приняли, выдали просто обычный листок бумаги, на кот. написан номер очереди 1924 и дата постановки на очередь 10.2008, официальной бумажки-справки, как другим, не выдали, ну на которой должно быть написано "приходить за путёвкой в июне 2010". Сказали, если хотите садик в Сипайлово, то ждать 3 года, если на горе, то 2. И всё, теперь я просто хочу узнать, мне вообще в этом году ждать путёвки или нет, т.е. мне надо просто задать вопрос с номером очереди и датой постановки. Неужели они это не могут сказать по телефону, ради этого выстаивать в очереди 100 чел.. или в этой очереди все с таким вопросом