Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Медведа писал(а):
и как там в стационарных садиках?
потянет, скучно, но хоть физ прицедуры, ты ж грят водила
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а мы нашли обмен :D теперь мои малышки будут ходить в один садик :D
Виснушкин, круто!!!! не представляю, как это водить детишек в разные садики
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Вот медсестра мне сказала, что каждому свое. Кому что помогает. Кому-то анаферон, кому-то ацилококцинум, кому-то имудон, или афлубин и т.д. Я до этого все анаферон давала, что-то не замечала действия. Вот имудон сейчас срузу помог.
Моим детям тоже разное помогает. С сыном чего только не перепробовали. Остановились на деринате, у него частые насморки. И арбидол ему помогает. Но я подругам советовала, им не помогает. Дочку обычно лечу свечками виферона в попу плюс деринат. Перед садиком первое время тоже попробуем.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
так я и не водила. с лета как путевку получили искала обмен ))
молодчинка
Медведа писал(а):
Инсайт, кто говорит? Я и не знала про такие. Или это обычный дневной стационар? Не, мы тока в обычный садик ходим.
хы, я просто видать не так прочитала, мне показалось,что клио грит,что ты своего туда водила, кроче читаю я сегодня плохо меня тут отвлекают,туплю, она ваще про себя писала
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Только что пришла от врача, она говорит, что раз плачет утром, то может пока недельки 2-3 только до сна поводить, типа, пусть привыкнет к д/с, детям, воспитательнице и т.д., а потом уже будете дальше приучать, на более долгое посещение (полное). С одной стороны может она и права, с другой.... тоже придерживаюсь такого мнения
СветикСемицветик писал(а):
нет, не надо ребенку сейчас давать понять, что может быть по другому! будет еще сложнее. Так она убедится что мама не обманывает, приходит, забирает...а если вы покажете хоть раз, что можно до сна забрать, или не идти, то она за эту ниточку и будет вас дергать.
Тем более, что самое проблематичное для нее - это утреннее расставание, а забираю я пока итак рано (сразу после сна), даже не полдничает... Блин, теперь я опять запуталась и незнаю как лучше забирать, пока что сразу после сна (т.к. она нормально спать ложится со всеми детьми) или пока водить до сна (чтоб она привыкала постепенно ? _stena_