Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Ke@ писал(а):
девочки,у кого-ниб ребенок истерит?? у меня ваще на всех незнакомых плачет сильно...пугается что ли...головой машет и уходит сразу...и орет:(( меня это настораживает.....Признает только родных и близких.... это невролгия или характе такой??
у насс совсем недавно такой период был)) мы еще все лето провели в деревне, тут свой маленький круг общения, к которому он привык, поэтому и реакция такая на незнакомых. мне кажется, это просто период такой, вот щас больше выходить в свет начали - и он перестал так себя вести
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас ребенок от пантогама не спал,орал и колики усиливались от него.желудок его стало жалко просто.неужели нет никакой альтернативы,в уколах например.В общем я давала по 1/4таб 1 раз в день,он срыгивать стал часто и много.через 2 недели перестала давать и все стало хорошо:перестал срыгивать,ночью спит хорошо не просыпаясь.От массажа эффективности больше мне кажется,чем от пантогама.Не успели родиться и уже лекарствами пичкают.Вообщем запись к Воронцовой только 15 сентября на октябрь.Сегодня муж поехал записал нас,мы пойдем 11 октября.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Девочки, недавно ходили к неврологу в 17 бол. она нам назначила электрофарез с раствором новокаином и чередовать новокаин еще с каким-то раствором. Кто-нибудь знает для чего это? обязательно ли с растворами принимать электрофарез???
Девочки, недавно ходили к неврологу в 17 бол. она нам назначила электрофарез с раствором новокаином и чередовать новокаин еще с каким-то раствором. Кто-нибудь знает для чего это? обязательно ли с растворами принимать электрофарез???
Я так понимаю весь смысл электрофореза, что вводят некое вещество в организм под воздействием тока, оно быстрее действует именно в то место, куда нужно. Там же мочят тряпочку, накладывают и сверху клеенкой закрывают с электродами. Поэтому у всех указывается раствор, нам с эуфиллином делали.
а нам поставили невролог "Гиперактивность",прописал магне В6,пантогам. интересно когда-нить это пройдет?
Показывали передачу про гиперактивность, сказали, что обязательно должны проводить обследование головного мозга, там действительно видно есть ли основания, ставить такой диагноз. А многие врачи ставят такой диагноз на основании косвенных признаков.
Mama№1 писал(а):
мы делали электрофарез с лидаза и эуфилином.у нас кисточка была в голове.рассосалась!
Баллы репутации: 2
Mama№1 писал(а):
Электрофорез делают для улучшения кровоснабжения гол.мозга, сосуды расширяет.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
у насс совсем недавно такой период был)) мы еще все лето провели в деревне, тут свой маленький круг общения, к которому он привык, поэтому и реакция такая на незнакомых. мне кажется, это просто период такой, вот щас больше выходить в свет начали - и он перестал так себя вести
та кмы и так все лето на море,тут столько отдыхающих и все равно:((
нам с эуфилином назначали в 3 мес...делали в районе шеи...
Показывали передачу про гиперактивность, сказали, что обязательно должны проводить обследование головного мозга, там действительно видно есть ли основания, ставить такой диагноз. А многие врачи ставят такой диагноз на основании косвенных признаков.
да,нам тоже сказали проверить голов.мозг,сосуды и т.д.. одна говорит надо РЭК сделать,а другая сказала,что таким малньким не делают такие обследования!!! А узи уже поздно - родничок зарос! кто-ниб делал РЭК в 1 год- полтора????
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А еще чтобы к нему на прием попасть надо иметь с собой результаты анализов, биохимии, ЭКГ, ЭЭГ,РЭГ, справка об отсутствии контакта с инфекционными больными. И как все это сделать месячному ребенку?!!! Нас что без этого не примут?
Нам тоже электрофорез с эуфиллином делали.Вот-вот GUZ,я с тобой согласна.УЗИ нужно делать прежде чем такие диагнозы выставлять.Нам тоже без всяких результатов выставили гипоксию,а на УЗИ головного мозга все просто замечательно
А еще чтобы к нему на прием попасть надо иметь с собой результаты анализов, биохимии, ЭКГ, ЭЭГ,РЭГ, справка об отсутствии контакта с инфекционными больными. И как все это сделать месячному ребенку?!!! Нас что без этого не примут?
принять-то примут, сделать все это можно за 1 день, не велика беда, вам же не просто так этот список дали все равно же сейчас вам всех врачей в месяц проходить
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
мамочки, кому-нибудь невролог назначал БАДы: жидкий кардицес, капсулы линчжи или эликсир фениж? Сегодня были у Светланы Хасановны в 17 больнице, она нам такие порекомендовала. Я как-то к БАДам настроженно отношусь, но вроде как врача здесь хвалят помимо БАДов (которые она сказал по желанию пить, но очень рекомендовала), назначила таблетки, уколов нет, э. фореза нет. А нарушения у нас не слабые, на пол-странице в карточке диагноз. 6 лет ребенку.