Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Milano, огромное спасибо!
я хочу попробовать поводить...а там уж как получится. за фамилии отдельное спасибо! очень прошу в личку фамилию "звезды". чтобы не попасть к ней. доча у меня нежного и терпеливого отношения требует )))
по поводу школ...у меня под боком 26 и 1 школа. в 26 контингент не устраивает. знакомая там работает. очень много детей на учете в милиции. из 1 все хорошие педагоги говорят ушли. из ближайших 39 и 91. в 39 наверное не получится попасть. так уж просто попробую поводить на подготовку. на след год если что в 91 будем ходить.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Мы тож задумываемся о подготовке 2-годичной, надо ли? Учится хотим в 84 гимназии по месту жительства, а где подготовка в принципе не важно (со старшей ходили пару месяцев в 155 на подготовку и в августе с доками только пришли). У нас проблема территориально-временного характера: садик на гоголя, поэтому в будни в Сипайлово заниматься не сможем, только в выходные, а ездить в центр всегда)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А вы программу поинтересуйтесь. Во многих школах 2 года подготовки изучает одну и ту же программу, типа лучше усвоит ребёнок такое повторение. Потом в 1 классе идёт обучение на 90% по этой же программе, и детям не интересно в третий раз
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
девочки, кто-ниб водил на подготовку в 5 лицей на рабкоров? хотим на 2-х годичную подготовку, там программа одна и та же, или каждый год разная? преподаватели хорошие добрые какие, как зовут? подскажите плиз
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Дашулечка19 писал(а):
Пожалуйста посоветуйте хорошую школу в орджоникидзевском районе.
105 гимназия с математическим уклоном, пока нравится. Находится за Калининским универмагом. Школа маленькая, все всех знают, всего 3 первых класса. Состав учителей не меняется, работают очень давно. В октябре нашей гимназии 50 лет. В прошлом году в октябре, ходили на подготовку, преподаватели просто чудо!!! Особенно понравилась Панарина Галина Максютовна, очень чуткий, отзывчивый, внимательный педагог. И самое главное, я вижу результаты. Только вчера я встретила её около школы, она мне улыбнулась и спросила о наших успехах, хочу сказать, она помнит родителей с подготовки, это очень приятно!!!
Участий в СП:303
Баллы репутации: 1
спасибо. единственное что отзывы неоднозначны, сомнения начали мучить еще больше. Нам 5 лет хотим пойти на 2года подготовки, у нас девочка эмоциональная, плаксивая, хотим попасть к душевному преподавателю, не посоветуете? Заранее спасибо.
Дашулечка19 писал(а):
спасибо. единственное что отзывы неоднозначны, сомнения начали мучить еще больше. Нам 5 лет хотим пойти на 2года подготовки, у нас девочка эмоциональная, плаксивая, хотим попасть к душевному преподавателю, не посоветуете? Заранее спасибо.
Что вы имеете в виду про неоднозначные отзывы? А вообще, девочка у вас маленькая, в 105 вас не возьмут, подготовка 1 год и если ребёнку 5,5-6 лет. То есть в первый класс в эту гимназию берут только 6,5-7 лет. До 105 школы мы ходили в ДК машиностроителей...там есть и танцы и пение и рисование, обучение грамоте, ангийский, для детей разных возрастов....
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Лилюня писал(а):
105 гимназия с математическим уклоном, пока нравится. Находится за Калининским универмагом. Школа маленькая, все всех знают, всего 3 первых класса. Состав учителей не меняется, работают очень давно. В октябре нашей гимназии 50 лет. В прошлом году в октябре, ходили на подготовку, преподаватели просто чудо!!! Особенно понравилась Панарина Галина Максютовна, очень чуткий, отзывчивый, внимательный педагог. И самое главное, я вижу результаты. Только вчера я встретила её около школы, она мне улыбнулась и спросила о наших успехах, хочу сказать, она помнит родителей с подготовки, это очень приятно!!!
А с какой смены учатся в нач. школе? И еще нескромный вопрос насчет поборов.
500 руб в фонд школы и усё пока)) На собрании сказали что интерактивную доску покупать нужно.. Ну нужно так нужно....сдадим, 1000 рублей один раз в год для своего чада и не жалко!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Лилюня писал(а):
500 руб в фонд школы и усё пока)) На собрании сказали что интерактивную доску покупать нужно.. Ну нужно так нужно....сдадим, 1000 рублей один раз в год для своего чада и не жалко!!!