Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Снежебелка писал(а):
вопрос: а кто должен следить за детьми, кот. с утра приводят больными и отсылать домой?
я всегда считала, что это делает воспитатель, а нам наша сказала, что это не к ней вопрос
на совести родителей все, а вообще-медсестра же делает с утра обход и по хорошему она если видит больного ребенка-должна звонить родителям чтоб домой забрали но на практике
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А-БИ писал(а):
вот кстати "о птичках": думала заказать игрушки у Котофеи в сп бемби, но грят она не скоро будет.... еще есть вариант - "Свит", там дешевле? а кто еще какие варианты может подсказать?
Катя Белая вела ,кажется, закупку с какого-то уфимского сайта
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Подружка писал(а):
на совести родителей все, а вообще-медсестра же делает с утра обход и по хорошему она если видит больного ребенка-должна звонить родителям чтоб домой забрали но на практике
нашла типовую должностную инструкцию в нете: 2.2. Следит за состоянием и укреплением здоровья каждого ребенка в группе, совместно с медперсоналом учреждения регулярно проводит комплексные мероприятия, способствующие укреплению здоровья, психофизическому развитию детей, осуществляет гигиенический уход за детьми раннего возраста. Особое внимание уделяет детям, пришедшим в детский сад после болезни.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Подружка писал(а):
неа.. легче к медсестре подойти-чтоб она отправила реб домой или записку написала. воспит и не послушают-а врачу уж не будут перечить
блин я всегда думаю, ну какая выгода на 1 день родителю дольше водить заболевшего, все равно ведь сляжет, а других еще и успеет перезаражать. и как обычно 80% группы дома с родителями сидят... а в итоге экономика страдает
Снежебелка писал(а):
блин я всегда думаю, ну какая выгода на 1 день родителю дольше водить заболевшего, все равно ведь сляжет, а других еще и успеет перезаражать. и как обычно 80% группы дома с родителями сидят... а в итоге экономика страдает
это вот родителям попробуй объясни
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сейчас съездила в садик договориться, чтоб в ПН начать ходить. Во-первых обалдела, что 3 недели назад на родительском собрании озвучили численность по списку 30 человек, а сейчас мне сказали, что уже 42 . Во-вторых... заглянула через стекло в спальню, а там детки, такие маленькие, в своих маленьких кроватках спят. Чет мне их так жалко стало, почти до слез...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
сейчас съездила в садик договориться, чтоб в ПН начать ходить. Во-первых обалдела, что 3 недели назад на родительском собрании озвучили численность по списку 30 человек, а сейчас мне сказали, что уже 42 . Во-вторых... заглянула через стекло в спальню, а там детки, такие маленькие, в своих маленьких кроватках спят. Чет мне их так жалко стало, почти до слез...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
это моя больная тема _stena_ Никто не следит за состоянием здоровья детей в садике. Должна следить медсестра, а на практике никто не следит
ппкс!!!! ну задолбали уже, каждый божий день кто-нибудь кашляет как мужик в группе, у меня бабушек, дедушек нет, зато есть ипотека и риск сокращения, но все равно больного не вожу, ну неужели им детей своих не жалко????
. Во-вторых... заглянула через стекло в спальню, а там детки, такие маленькие, в своих маленьких кроватках спят. Чет мне их так жалко стало, почти до слез...
дети когда спят, всегда кажутся такими маленькими и беззащитными
Olga_cfd писал(а):
ппкс!!!! ну задолбали уже, каждый божий день кто-нибудь кашляет как мужик в группе, у меня бабушек, дедушек нет, зато есть ипотека и риск сокращения, но все равно больного не вожу, ну неужели им детей своих не жалко????
знаешь, вот как есть родители которые заинтересованы в развитии и здоровье детей, так есть и те которым и на своих и тем более чужих начхать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Olga_cfd писал(а):
ни своих, ни чужих. "Ну подумаешь сопли, ну подумаешь кашель" _drunk_, многие же так рассуждают. Ну не бывает просто соплей и просто кашля - это симптомы заболевания, а такие заболевания заразны