Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не, ну стильно-гламурной необязательно быть! но самой-самой обворожительно, запоминающейся-точно!! я ж всех фоткать буду и самый клевый образ, думаю, получит приз! правда, еще не придумала какой...гг!
AnirI_AveizaH писал(а):
туда с ребенком пустят? муж не соглашается с малой остваться
тут на твое усмотрение. пустить - пустят-но мы "снимаем" не весь флай, поэтому посетители там курят, может быть громкая музыка... так что сама решай! мы ж это запретить не можем...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
тут на твое усмотрение. пустить - пустят-но мы "снимаем" не весь флай, поэтому посетители там курят, может быть громкая музыка... так что сама решай! мы ж это запретить не можем...
мне полюбому на полчаса надо будет приехать)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
Sweta писал(а):
Звезды проекта, встречались?где фото?
завтра!! кстати, про фото! девочки, у кого фототехника хорошая-не поленитесь, возьмите, плиз?? боюсь, с моим объективом при таком освещении будет совсем не гуд...*и фотогарфа потом побьют*
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
ну вот так...мы пока увы не америка...и формат подобных заведений: бары, ночные клубы предполагает удобство именно для людей курящих.
а зачем нам такой формат заведения как бар/ночной клуб? мы ж там не на ночь. Темно, громкая музыка... как там общаться-то? курят еще Пускают-то туда в любом виде? А то я если не успею в жинцы переодеться, то в офисном припрусь в ночной-то клуб... Собственно в джинсах вид совсем не клубный
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ань, там бар - не темный - он достаточно светлый, в это время в нем не бывает много народу, и не поверишь, но многие придут после работы (в офисной одежде), а какая разница кстати в чем ты придешь, ты отлично выглядишь и мы собираемся пообщаться все-таки,а не на показ мод
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ань, там будет светло. Кроме нас на 99% там никого не будет - курить, соответственно, тоже (если мы сами не закурим). Никто не настаивал на том, чтобы встретиться где-то в другом месте, потому и остановились на барфлае. Дресскод там есть, но в клубные вечера. Переигрывать сейчас, мне кажется, уже поздновато, нет?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Homa писал(а):
Ань, там будет светло. Кроме нас на 99% там никого не будет - курить, соответственно, тоже (если мы сами не закурим). Никто не настаивал на том, чтобы встретиться где-то в другом месте, потому и остановились на барфлае. Дресскод там есть, но в клубные вечера. Переигрывать сейчас, мне кажется, уже поздновато, нет?
ничего не переигрываем) врмени нет уже
мы с Ксю придём после семи на 20-30минут
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера