Мамы и папы студентов и студенток, солдат РА, женихов и невест, а так же, бабушки и дедушки, велкам
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а как считаете, с какого возраста дети должны жить отдельно? или все завтисит от возможности?(наличия отдельного жилья) и стремятся ли ваши дети сами отделиться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а как считаете, с какого возраста дети должны жить отдельно? или все завтисит от возможности?(наличия отдельного жилья) и стремятся ли ваши дети сами отделиться
мой недавно пошутил - мамо, давай я буду жить отдельно! я говорю- я рада , давай он мне - а денег дашь?
мечтает , конечно, но после окончания универа, чтоб потом жить на свои и снимать себе квартиру
У меня дочь так рвалась, так рвалась, а сейчас хнычет)) а сын, по моему, вообще не думает в этом направлении.
короче, отдельно хочу жить только я)) 2 Росинка- ну, нас тут много, на самом деле!
ну вот не нравится ей. таракана в душевой увидела. холодно. но снимать квартиру я не хочу пока категорически. во-первых, в общежитии таки царит корпоративный учебный дух. а квартиру а) жирно б) начнутся всякие гости и гулянки
ну в общежитии хоть не по 5 человек в комнате? хотя в новостях показывали, что в этом году столичные вузы не сравляются с наплывом в общежитях... уплотняются там по-страшному...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
2 Росинка- ну, нас тут много, на самом деле!
Так я очень рада. а то мне казалось,что все почти с малышами...
У меня сын студент, отделиться бы рад-кто б ему дал бы жильё...сами только год как своё заимели. Шутит: "Снимите мне квартиру в соседнем подъезде,чтоб кушать домой ходить".
ну вот не нравится ей. таракана в душевой увидела. холодно. но снимать квартиру я не хочу пока категорически. во-первых, в общежитии таки царит корпоративный учебный дух. а квартиру а) жирно б) начнутся всякие гости и гулянки
говорю по собственному опыту, я жила в съемной, и никогда за все года домой к себе никого не приводила и не гуляла, проблем с соседями, убирать за всеми совсем не хотелось, а вот как гуляют в общежитии и какой там "корпоративный" дух, могу часами рассказывать, вот где, по-моему учиться можно только имея очень большую силу воли
тричеловека у них в комнате. неделю вообще в профилактории жила))
папа у меня считал, что девчока должна жить с родителями до замужества, а сын типа вообще сразу валить как 18 лет стукнет))
говорю по собственному опыту, я жила в съемной, и никогда за все года домой к себе никого не приводила и не гуляла, проблем с соседями, убирать за всеми совсем не хотелось, а вот как гуляют в общежитии и какой там "корпоративный" дух, могу часами рассказывать, вот где, по-моему учиться можно только имея очень большую силу воли
хм. тоже интересно ну Томка со старшекурсницами живет. говорит они зубрят сидят целыми днями
вот я щас рассуждаю - после универа , если найти работу, зарплата всяко небольшая - квартира стоит тыщ 10 в месяц... или щас молодежь сразу большие деньги получает?