Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыбонька моя писал(а):
Тяжело дался вчерашний вечер без ужина, поэтому сегодня аж в 7 часов встала без будильника и сразу на кухню )) завтрак (насыщенный) - яичница из 2-х яиц с 1/4 болгарского перца и половиной помидора, 1/2 кусочка хлеба, чашка чая и ч.л. меда. Вес вместе с завтраком сегодня такой же, как вчера без него.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кстати, вы правы, что надо есть, хоть понемногу) у меня вот на этой неделе было дурацкое расписание, и ела я очень мало, а вес уходит по 200-300 г всего, хотя я еще гораздо больше пешком ходить начала. так же и раньше, когда я ела, правда правильно, вес так же уходил, по 200-300 г) так что случайно на себе проверила эту теорию)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
девушки, вы меня пугаете, не надо голодать, надо есть часто и понемножку, но есть НАДО, у вас еще детки имеются, вам здоровье пригодится
Уговорили ведь )), в 12.00 (сама не пойму что это было - второй завтрак или обед) горсть макаронов, 3 маленьких кусочка тушеной курицы, 1 яблоко. Рафаэлку еще заглотила. Пойду-ка я из дому, пока еще не соблазнилась чем-нибудь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
кстати, вы правы, что надо есть, хоть понемногу) у меня вот на этой неделе было дурацкое расписание, и ела я очень мало, а вес уходит по 200-300 г всего, хотя я еще гораздо больше пешком ходить начала. так же и раньше, когда я ела, правда правильно, вес так же уходил, по 200-300 г) так что случайно на себе проверила эту теорию)
Лен, я когда читаю твои сообщения в этой теме, то просто в ужас прихожу, потому что для меня ты и так очаровательная стройняшка
Энжи писал(а):
сегодня мама приедет кормить меня будет
Простите за флуд в теме. А ребенка ты чем тогда кормишь, если самой поесть некогда? Или к бабушкам отправила?