Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
МаМуся писал(а):
Эх, пришла поныть ) Начальник говорит, что если выйду на работу, мою ставку все равно сократят через пару месяцев. Если уволят по сокращению это конечно неплохо. Но сидеть 2 месяца тупо плевать в потолок не хочется. Пойду в службу занятости изучать банк вакансий... Как лучше поступить..уволиться и встать на учет в СЗ? Или не увольняться пока новую работу не найду..Начальник обещал рекомендацию написать
не увольняться,ждать сокращения и в это время искать работу...по сокращению ,больше платить будут в ЦЗ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
МаМуся писал(а):
Эх, пришла поныть ) Начальник говорит, что если выйду на работу, мою ставку все равно сократят через пару месяцев. Если уволят по сокращению это конечно неплохо. Но сидеть 2 месяца тупо плевать в потолок не хочется. Пойду в службу занятости изучать банк вакансий... Как лучше поступить..уволиться и встать на учет в СЗ? Или не увольняться пока новую работу не найду..Начальник обещал рекомендацию написать
лучше если сократят.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Но я не написала что с 1 октября выхожу _stena_ Текст заявл: "Прошу допустить меня к работе, обусловленной трудовым договором, в связи с досрочным выходом из отпуска по уходу за ребенком"
а почему не пускают?? не хотят вас там видеть? извините...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
Что интересно, весной, когда я пыталась выйти, меня пытались уволить на основании того, что мой срочный договор закончился. Сейчас они говорят, что он превратился в бессрочный. Вот где логика
кто говорил? зачем всех подряд слушать? если б срок закончился, уволили бы и всё
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МаМуся писал(а):
Что интересно, весной, когда я пыталась выйти, меня пытались уволить на основании того, что мой срочный договор закончился. Сейчас они говорят, что он превратился в бессрочный. Вот где логика
Так логика такова, что если срочный дог кончается и работник продолжает работать, то договор считаетсся продленным
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
Отдел кадров. Мне даже звонили, хотели уведомление вручить. Я отправила эту девушку далеко и надолго.. читать законы... Договор закончился как раз тогда, когда у меня начался отпуск по уходу за ребенком. Я тоже считаю, раз его тогда не расторгли, то он превратился в бессрочный.
ну вот раз бегают за тобой, значит не могут в одностороннем порядке...держись! хотя я б не держалась, вот и кукую щас
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Завтра пойду знакомиться со своим новым коллективом видели бы вы как одета сотрудница с которой мне придется работать: джинцевая юбка, джинцевая рубашка в разноцветных стразах, золотистые туфли, и о боже.... цепочка со стразами на ноге
Чувствуется, будет "весело"
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.