Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Дык, мы об этом ей и говорим что это клево!!! , а она нам про какой то не сданный разряд твердит (скалолаз она у нас) , в 11 идет на УЗИ, все еще надеется что тест оманул ее
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
у нее свадьба 8.10, грит не хочу по залЁту
глупость такая, кошмар просто мы вот 10 лет встречались, 2 года жили вместе и поженились, когда я запланировано забеременела. Это тоже по залёту получается?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
Дык, мы об этом ей и говорим что это клево!!! , а она нам про какой то не сданный разряд твердит (скалолаз она у нас) , в 11 идет на УЗИ, все еще надеется что тест оманул ее
я тоже оба раза, когда узнавала о своей беременности, тут же вспоминала сколько у меня дел недоделанных оставалось, это просто она еще радость свою не осознала
Мила писал(а):
ловлю тапки а я ее понимаю, у меня тако токсикоз был, что если представить еще и приготовление к свадьбе, то уж точно не дай бог.
Мила писал(а):
уррра а мне до вторника дать аванса, а деньги нужны щас и желательно, как в расчет
а у меня что аванс, что расчет (за фактически отработанные дни платят, их примерно одинаково в первой и второй половине, как правило), а премия раз в год, зато большая должна быть, буду здесь в феврале прыгать, дай бог!
На работе у коллеги тест положительный мы все сидим и радуемся , а она грит- вдруг тест бракованный наивная
счастливая она женщина!!!!! Передай от меня, что миллионы женщин увидеть // тест готовы отдать все!!! ей огромный букет от меня)))))) и чихнет пусть в мою сторону .
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Olga_cfd писал(а):
а у меня что аванс, что расчет (за фактически отработанные дни платят, их примерно одинаково в первой и второй половине, как правило), а премия раз в год, зато большая должна быть, буду здесь в феврале прыгать, дай бог!
что большая премия - это хорошо. Значит каждый месяц и без премии нормально получается А у нас аванс за фактически отработанные дни с 1го по 15е, а расчет - все остальное - но уже с премией
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
что большая премия - это хорошо. Значит каждый месяц и без премии нормально получается А у нас аванс за фактически отработанные дни с 1го по 15е, а расчет - все остальное - но уже с премией
у нас практически также- 40% оклада-аванс, остальные 60 + премия+детские в расчет, поэтому расчет ощутимее больше аванса :-[