Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Врачи говорят, что сбивать надо такую температуру, которая сильно беспокоит ребёнка. Это может быть и 37,5. Как-то на лекции говорили, что есть такие дети, которые и в 37,5 могут судороги выдать, поэтому всё индивидуально.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Natash@ писал(а):
В хирургическое.
когда я лежала (12лет назад) , у соседки малыш лежал в отдельной кроватке, но она её по отделениям сама искала, вторая с таким же малышом лежала без кроватки. А нам в кардио ложиться надо будет, у кого какая инфа по кардио.
С собой беру: документы, карточка ребенка, телефон +зарядка, мыло-рыльные принадлежности, столовые приборы+посуда, вторая обувь, одежда в которой там буду, ребёнку 2 набора одежды, подгузники, пледик, шапочку, пеленки одноразовые. что ещё надо?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
AnirIi_AveizaH писал(а):
когда я лежала (12лет назад) , у соседки малыш лежал в отдельной кроватке, но она её по отделениям сама искала, вторая с таким же малышом лежала без кроватки. А нам в кардио ложиться надо будет, у кого какая инфа по кардио.
С собой беру: документы, карточка ребенка, телефон +зарядка, мыло-рыльные принадлежности, столовые приборы+посуда, вторая обувь, одежда в которой там буду, ребёнку 2 набора одежды, подгузники, пледик, шапочку, пеленки одноразовые. что ещё надо?
чаек там есть где вскипятить? если нет то кипятильник или чайничек
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
дала я ребенку все таки жаропонижающее и не жалею Температура весь вечер держится 36,3 и деть активно играет, а то весь день капризный и на руках Сейчас вот уже больше 3 -х часов не спит, ползает рядом Теперь проблема как усыпить мы обычно к 12 спали уже крепким сном
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
teenka писал(а):
чаек там есть где вскипятить? если нет то кипятильник или чайничек
кстати, вспомнила, в инфекционку приехала ложиться, с собой сразу чайник привезла... смотрю - объявление висит, что электроприборы, чайники, телевизоры и т.п. бытовая техника - запрещены, а кипяток у них постоянно есть на кухне. Ну я как законопослушная сразу чайник отдала обратно мужу. Потом смотрю - все розетки в коридоре заняты чайниками, а один папаша вообще притащил ноутбук, протянул длиннющий удлинитель из коридора в палату и сидит себе, об этот удлинитель все спотыкаются. И при этом объявления запрещающие у каждой розетки висят. А медперсоналу было наплевать. Не поняла я, для кого всё это писали
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Dinka писал(а):
кстати, вспомнила, в инфекционку приехала ложиться, с собой сразу чайник привезла... смотрю - объявление висит, что электроприборы, чайники, телевизоры и т.п. бытовая техника - запрещены, а кипяток у них постоянно есть на кухне. Ну я как законопослушная сразу чайник отдала обратно мужу. Потом смотрю - все розетки в коридоре заняты чайниками, а один папаша вообще притащил ноутбук, протянул длиннющий удлинитель из коридора в палату и сидит себе, об этот удлинитель все спотыкаются. И при этом объявления запрещающие у каждой розетки висят. А медперсоналу было наплевать. Не поняла я, для кого всё это писали
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
ну вот, как не береглась - все равно лицо у лялика все обсыпало( и с каждым днем все новые пупырки! уже ваще ниче такого не ем, ток домашнее горячее... че делать то? мазать ничем не стоит наверное да? че они лезут и лезут???? причем они красные когда появляются и когда лицо краснеет(тужится или плачет), а так беленькие почти незаметные, ток рельеф как бы.... офф: ТинАчка, видишь я не плачу)) я спокойна)))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sushi писал(а):
ну вот, как не береглась - все равно лицо у лялика все обсыпало( и с каждым днем все новые пупырки! уже ваще ниче такого не ем, ток домашнее горячее... че делать то? мазать ничем не стоит наверное да? че они лезут и лезут???? причем они красные когда появляются и когда лицо краснеет(тужится или плачет), а так беленькие почти незаметные, ток рельеф как бы.... офф: ТинАчка, видишь я не плачу)) я спокойна)))))
У моего такая же фигня была, только не на лице, а на ручках. Как теперь понимаю на молоко коровье. Я чай с молоком пила
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
я пила со сгущенкой, пока она не кончилась...вот уже три дня пустой чай пью...не проходит( а вообще сколько должно пройти чтобы исчезла реакция?
сгущенка и молоко эт все из одной оперы... Для того, чтобы все прошло времени больше должно пройти, чем 3 дня... а может у вас цветение обычное - почти у всех деток бывает... покажи педиатру своему все-таки
Вот тоже три недели цвели - ниче не ела, педиаторы ставили пищевую аллергию. А Потом плюнула начала потихоньку аллергены употреблять, а сыпь почти прошла. Мне кажется эти педиаторы перестраховываются в основном. И были у нас обычные детские угри.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Sushi писал(а):
где-то читала, что от гормонов может быть. у мамы идет перестройка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.