Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Nejenka писал(а):
Юль, дам откусить! _rjaka_ Шоколад просто нереально вкусный, я уж на что не любитель шоколада, но от него просто не могу оторваться. И ещё - ни на какой шоколад, продающийся в магазинах, у Алинки не было аллергии, даже если я плитку (какие-то несчастные 100 грамм ) за раз хомячила, а на этот - был! когда я чуть-чуть лишку слопала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Тоже поворчу. Кран в ванной сломался. Воду закрываешь, а она всё равно хлещет во всю при закрытом кране. Пришлось полностью перекрыть. Теперь мы видимо без воды, пока кран не поменяем. (не зря я видимо сегодня телефон сантехника спрашивала ;D, или "накаркала" сама)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ОляС писал(а):
Тоже поворчу. Кран в ванной сломался. Воду закрываешь, а она всё равно хлещет во всю при закрытом кране. Пришлось полностью перекрыть. Теперь мы видимо без воды, пока кран не поменяем. (не зря я видимо сегодня телефон сантехника спрашивала ;D, или "накаркала" сама)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Так сначала нужно кран новый купить Мы этот всё равно менять собирались, и я конечно не спец, но чего-то мне кажется легче новый купить, чем этот ремонтировать (он конечно до этого не тёк, но ремонты уже были, хоть и не старый). Ещё раз спасибо за телефончик (во время )
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Дите не спит! Куда уползти, чтоб поспать? И кому дите сдать на ночь? С собой клали - ползает по нам, а лежать отказывается... и сами не спим - боимся, что свалится, научилась же перелазить через нас.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Радужный КотЁнок писал(а):
Вот блин ворчалки у людев: 5 кг бельгийского шоколада откусить не могут)))
Alviris писал(а):
Дите не спит! Куда уползти, чтоб поспать? И кому дите сдать на ночь? С собой клали - ползает по нам, а лежать отказывается... и сами не спим - боимся, что свалится, научилась же перелазить через нас.
вы, наверно, худые очень. мой через меня не перелезал , я как граница лежала когда у него такой ползательный период был. сейчас утихомирился