Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Sushi писал(а):
потом острота снижается, немеет как будто бы...ну можно сказать, что меньше становится. По крайней мере, искры из глаз не летят уже))))
у меня тоже так было. я каждый раз воздух в себя набирала и зубы сжимала.иногда кормила со слезами на глазах и мыслью когда же он насосется уже. а если с 1 раза еще не получалось правильно дать, так вообще тушите свет. лежа мне легче было кормить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня с сосками тоже были большие проблемы! я вообще около месяца левой грудью не кормилила, т.к. Машка кусок оттяпнула , сцеживала, а потом из бутылочку скармливала ребенку! самое ужастное что мне все насадки специальные никак не помогли, хотя может вам поможет попробуйте, продают же такие специальные авентовские насадки на сосок для кормления, не помню как точно называются! там кстати ещё и для маленьких сосков есть, как он функционируеют я так и не поняла
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Sushi писал(а):
грудь мне сыночек рассосал, а про соски...вот именно, что видимых повреждений ваще никаких(( а болит адски в тот момент когда сосать начинает....мне кажется, я в след раз в обморок упаду(( че то капец с каждым разом все больнее! аж руки трясутся когда беру грудь и подношу к ребенку((( ну да ладно, надеюсь скоро пройдет!! а соску немного пососал ага) но недолго) видать прочухал, что дурят его
Я, наверное, сейчас тебя успокою но у меня сейчас перед и во врем КД эти ощущения возвращаются в полной мере, болит точно также, как и в первый месяц. Видимых повреждений никаких, видимо, чувствительность сосков повышается из-за гормонов
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Sushi писал(а):
грудь мне сыночек рассосал, а про соски...вот именно, что видимых повреждений ваще никаких(( а болит адски в тот момент когда сосать начинает....мне кажется, я в след раз в обморок упаду(( че то капец с каждым разом все больнее! аж руки трясутся когда беру грудь и подношу к ребенку((( ну да ладно, надеюсь скоро пройдет!! а соску немного пососал ага) но недолго) видать прочухал, что дурят его
Попробуй перед кормлением сцеживать несколько капель, так молоко легче пойдет и грудь поймет чего от неё хотят. А белеть они могут от того что молока мало. Я стараюсь чаю нахлебаться, потом титьку в рот дитю .
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
спасибо всем за советы, болит чуть меньше... но заметила! Сынок стал лениться рот открывать широко((( видать еще и от этого болят....щас буду опять приучать широко разевать ротик перед кормежкой
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ой,я помню,как в начале тоже было больно. Причем ест одну грудь, а у второй как будто по соску электричество проходит. Морщилась,ойкала. Потом прошло, даже не заметила, когда. Но месяца два было такое.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Алиненок писал(а):
ой,я помню,как в начале тоже было больно. Причем ест одну грудь, а у второй как будто по соску электричество проходит. Морщилась,ойкала. Потом прошло, даже не заметила, когда. Но месяца два было такое.
вооо!! про вторую грудь эт в точку! я сначала не понимала, что происходит..потом подглядела ))))) оказывается, во второй в это время тож молоко вытекать начинает! теперь прижимаю еще в этот момент и проходит
Баллы репутации: 1
Sushi писал(а):
вооо!! про вторую грудь эт в точку! я сначала не понимала, что происходит..потом подглядела ))))) оказывается, во второй в это время тож молоко вытекать начинает! теперь прижимаю еще в этот момент и проходит
точно-точно, как молоко начинало по второй бежать, щипать переставало
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
так это рефлекс окситоцина так действует - молочко из груди выводит)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки! Расскажите как с ребенком 3 месяцев в больнице лежать? Нам в 22 надо. Что с собой брать необходимо? Там кроватки детям отдельные? Кто лежал, поделитесь!!! Совсем в этом вопросе лопух!!!
подскажите, пожалуйста, можно температуру сбивать 37,5-37,9? А то дите жалко. С утра 37,7 было, потом до обеда держалось 37,1, после обеда скачет в диапазоне 37,5 - 37,9 В больницу ездили, сказали с горлом и легкими все нормально, наблюдать и поить обильно. Принято же выше 38,0 сбивать, но ребенок мучается ведь. Как поступить?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам