Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
тоже в шоке, среднего уже в садик отправила кэр*ри мое когда интересно приедет , сейчас старшую в школу собирать нужно. а днем вроде15-18 рисуют, вот как одевать малышей
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Ната писал(а):
Девочки, а в ваших школах как организована плата за питание? Первые два класса мы оплачивали в банке. Но в этом году какую-то хрень с карточками придумали - детям выдадут карточки типа кредиток, там будет два кошелька - для буфета и для обеда. Сначала учитель своей карточкой отмечает кто питается, а кто нет, потом дети идут в столовую. Поел - провел карточкой по устройству, которое в столовой повесили и типа оплатил. А счет родители должны пополнять, в холле школы поставили типа банкомата. По мне так это полный ...дец.... У кого-то еще есть такое? И как это на деле? Карточки все потеряли-сломали?
Во, у нас такая же фигня... карточки выдали, велели купить бейджик на веревочке и носить карточку на шее, устройство поставили, но оно пока не работает. Сказали, сентябрь платим по-старому, через банк. А вот дальше начнется...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ната писал(а):
Девочки, а в ваших школах как организована плата за питание? Первые два класса мы оплачивали в банке. Но в этом году какую-то хрень с карточками придумали - детям выдадут карточки типа кредиток, там будет два кошелька - для буфета и для обеда. Сначала учитель своей карточкой отмечает кто питается, а кто нет, потом дети идут в столовую. Поел - провел карточкой по устройству, которое в столовой повесили и типа оплатил. А счет родители должны пополнять, в холле школы поставили типа банкомата. По мне так это полный ...дец.... У кого-то еще есть такое? И как это на деле? Карточки все потеряли-сломали?
Мда....оригинально. Это в "Мире" есть кухни мира, там расчитываются по карте, которые выдают на кассе, при выходе они сверяют суммы и разницу(которую съели) оплачиваешь.... Но что бы деткам так делать, ужас!!!! У нас через банк, но наша учительница уговорила одну мамашу и она на добровольных началах собирает с нас деньги до 16 числа каждого месяца и топает в банк, платит за всех))) надо ей памятник поставить при жизни!!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
наша с Натой школа тоже в кировском районе, - первый раз слышу про бесплатное питание 1 раз в неделю. не то что бы денег не хватает, просто принцип....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я вчера по новостям башкирским тоже слышала про такие карточки в школе. Когда ребенок приложит карточку к аппарату, там ФИО и фото ребенка высветится. У нас пока вход через турникет и в раздевалку с такой карточкой. Но я дума, что скоро и питание сделают по карточкам. Мне кажется это удобно. сейчас учительница бедная сама отмечает, кто поел, кто не поел. Да и нам удобно будет, надо пополнять будет. зы:в новостях сказали, что во всех школах такое введут.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
у нас 28завтрак ,33 обед....что на обед ела? суп. какой? не знаю.что там плавало? картошка. и все? и все. вкусно? вкуууусно,лучше,чем дома так же было и в садике.....начинают вырабатываться комплексы по готовке уже.... что учитель подумает? ребенок с аппетитом и причмокиванием хлебает баланду и приговаривает,что вкусней ничего не ела...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.