Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
А я всё-таки нашла этим летом маленький цикламен, который всё время цветёт и обалденно пахнет Он ещё горной или алтайской фиалкой называется. Сам маленький, а аромат на всю комнату.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Неа... не цвёл. Но это наверное потому, что я решила его лианой пустить, наверное на цветы сил не хватает. Хотя сейчас уже думаю, что уже достаточно длины этой лианы - прищипываю. Может и цвести начнёт.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Verysay писал(а):
А я всё-таки нашла этим летом маленький цикламен, который всё время цветёт и обалденно пахнет Он ещё горной или алтайской фиалкой называется. Сам маленький, а аромат на всю комнату.
Так вот мы про такой и говорим , у Юли брали.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Verysay писал(а):
дадада,он такой где-то в книжице читала, что он очень хорош когда в семье детки, якобы дисциплинирует
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
ОляС писал(а):
Вот да. Тоже хотела спросить, может подкармливать-удобрять? И чем?
сейчас уже поздно удобрять, они спать готовятся (растения в смысле) _yes_ Ну а вообще, пересади попробуй мирт в горшок побольше, только не очень большой, по диаметру где-то на см 2-3 больше прежнего. Должен расти начать ???
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Podarochek писал(а):
Вера, покажи, а Тоже хочу, нравятся мне цикламены. Белого кто-нибудь где-нибудь видел?
Так у тебя, я поняла, такой же))) У меня розово-сиреневый (не могу точнее сказать цвет) Как только в светлое время дома окажусь, сфотографирую. Я все цветы на прошлой неделе удалила, чтобы хоть немного зелень нарастил. А то над голой землей цветы только возвышались да один листик
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
28 февраля я свой забрала у Юли)) вот такусенькие были,как справа,только по 1шт. рассажены. Юль,ничего что сообщение скопировала?
Podarochek писал(а):
mama Vita, вставайте
а еще лучше приезжайте и забирайте
Девочки, вот фотка
тут слева цикламен - ему год. Был в прошлом году заморыш-заморышем, никому не отдала, себе оставила, теперь вот какой стал. Справа - это то, что раздаю
Podarochek писал(а):
сейчас уже поздно удобрять, они спать готовятся (растения в смысле) _yes_ Ну а вообще, пересади попробуй мирт в горшок побольше, только не очень большой, по диаметру где-то на см 2-3 больше прежнего. Должен расти начать ???
У него горшочек высотой 7 см. и в диаметре 8 см. Это мало, да? (сам мирт 10 см.) Со стороны вроде маленьким горшок не смотрится...