Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ох. а я вот гостей жду... отец мой со своей женой приехать должон... прям уже подумываю в темку про свекровь идти... тоже ж... не свой человек... тока у меня отец продвинутый, не удивлюсь, если на форуме на этом тоже бывает-почитывает жж-то мой они стопудов читают, поэтому там и не пожалуешься... а тут хоть флудилка не всем открыта...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Недавно пришли с прогулки. Такая картина : молодая женщина лет 30 сидит на скамейке с подружкой, лялякает, пиво пьет , семечками заедает...Ее сын, лет пяти носится на площадке с другими мальчишками...Я качаю дочку на качелях. Вдруг этот мальчишка падает с игрового комплекса с высоты 1,5-2 метров на землю, причем полетел неудачно как-то...головой вниз Ладно хоть шею не свернул. Я подбежала к мальчику....А мамашка как сидела на скамейке, так и продолжала сидеть Даже не шолохнулась...Крикнула только, мол обтряхнись, а то в пыли весь.....Я осмотрела его, из носа кровь, на лице ссадины, и пошатывает его...Пощупала голову, шишек нету...протерла ему лицо влажными салфетками, в носовой ход затолкала турунду из марли...Подхожу к мамашке и говорю, мол надо рентгеновский снимок сделать, нейрохирургу показать..Давайте скорую вызовем...А она :"да он постоянно падает и головой ударяется, мальчишка же...нормально все, заживет" и продолжает грызть семечки От мальчика не отхожу...Минут через 10 началась рвота...Я ей объясняю, мол рвота, головокружение-признаки сотрясения головного мозга...А ей пофиг Мальчишки, которые с ним играли, побежали к нему домой за бабушкой...Мать отца...Я ей все обьяснила, мол надо исключить гематому, обязательно показаться нейрохирургу ..Охая, ахая повела внука домой...Я сама вызвала скорую... Вот зачем этой женщине ребенок???Не понимаю
ужсссс.....Когда у меня ребенок ревет или болеет, я уже чувствую себя никудышной мамой, а эту даже "матерью" называть как то язык не поворачивается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А мы сегодня в парк якутова на парад колясок ходили, успели правда только на награждение, хорошо погуляли, еще и на паровозике по якутову покатались, давно хотела
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес