Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Попробую отчитаться
Одежда - домашний костюмчик и тапочки или носочки. Со своим варикозом не буду даже пытаться ходить дома на каблуках. Раковина-в принципе и так была чистая, но я ее еще содой натерла до блеска.Было это утром, сечас уже не блестит. Наверное лучше все-же вечером натирать ( кого бы припрячь к этому)))) По поводу размусоривания и помывки холодильника. Не нашла к чему придраться,честно-честно (см. мой первый пост). Сделала вывод , что размораживать холодильник еще рано и на этом успокоилась. Зато произвела ревизию всех кухонных поверхностей на предмет стерильности, решила, что завтра начну их надраивать как раз минут по 15 по 2-3- подхода в день,глядишь все 35 кв. метров и отмою к Пасхе. КЖ - исправлюсь.... Пригласила маникюршу и наконец-то привела в порядок ногти.Учитывая что она моя близкая подруга, маникюр-чаи-базары заняли часа три.Договорилась с ней, что будет приходить каждые две недели.Следующим этапом нужно ввести в систему уход за волосами,ну там маски-краски, и к эндокринологу наконец-то сходить ( опять отклонилась от темы))) С "взял-положи на место" и "не ходи порожняком" все в порядке ( см.мой первый пост)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Одежда- домашнее платье и шлепки на горочке Раковина: осталось протересть насухо перед сном Размусоривание: 1 выдвижной ящик и 1 навесной шкафчик(спасает недавняя генеральная уборка в кухне) Контрольный журнал: скачала инет вариант- сча буду изучать Детальная работа: "размусорила" полочки в холодильнике - то бишь, просмотрела все по срокам годности и т.п. Недельный план:разгребла кипу документов Привычка месяца: контроль еще раз контроль !!!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Одежда - трикотажный костюм, носочки Раковина - чистая и насухо протёртая Размусоривание - помыла микроволновку Контрольный журнал - изучаю предложенные варианты Детальная работа - в холодильнике по-прежнему нет продуктов на выброс, полочки протёрла Недельный план - в пятницу будут гости, т.к. завтрашний вечер полностью на готовку - сёдня постаралась прибраться по максимуму (ванна, туалет, полы, пыль протёрла) Привычка месяца - постоянно что-то ложу на место
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
WildCat писал(а):
Ох. Оказывается, надо было о себе рассказать. Зовут меня Татьяна. Живем с мужем и 2 детьми в "двушке" хрущевке на проспекте. До августа этого года работала только преподавателем в УГАТУ на полставки. В августе пошла на еще одну работу на полный рабочий день, потому как финансы поют романсы. Плюс я все еще остаюсь в УГАТУ. Домой с работы обычно прихожу поздно. Есть еще и дома работа, которую надо сделать "на завтра". Дома - бардак обычный. Стараюсь поддерживать хоть какой-то порядок, но увы... Стоит отвлечься и уже гора всего. Наибольшую брешь наносят выходные. Хуже всего дела обстоят со стиркой белья, вернее с его сушкой - негде сушить, а в ванной плохая вентиляция и белье сохнет медленно. Мечтаю навести порядок в детской. Там даже если прибрано, все равно выглядит, как бардак. В общем, решила попытаться.
Офф Ничо себе вы близко школу выбрали!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у меня хоть и не хрущевка, но белье тож сушу в зале на сушилке зимой, летом на балконе. От покупки сушильной машины задумываюсь, но так как большинство белья (тонкое, шерсть и прочие бюстики) там сушить низяя.. пока буду только мечтать о ней
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
сначала хотела счас отчет писать, а народ на кухне загремел тарелками, и похоже моя сияющая раковина сейчас будет работать. тада наверно завтрева с утра отчитаюсь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Отчет: 1. Одежда и туфли. Откопала сабо со стразами, ходила в них. Муж обозвал королевой прерий) 2. Раковина-слежу за чистотой, посуду убираю сразу. 3. Размусоривание-разобрала два шкафчика на кухне 4. КЖ-начала писать дни рождения 5.Детальная работа-домыла холодильник 6.Недельный план-это то, что откладывала? Наконец завела темку про гиперактивность, потом отключился комп и я помыла микроволновку и кувшин от фильтра) 7. Привычка месяца - донесла до места то, что не донесла до этого
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и я бельё в зале сушу на сушилке, около батареи, и стараюсь на ночь - на утро на самом деле всё сухое, и непересохшее получается, т.е. те вещи которые хорошо встряхнула-повесила - и гладить не надо )))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Я даже увлажнительдома включаю днем на часик - сухо у нас очень а белье после машинки полусухое практически, а то что руками стираю стекает в ванной , потом на плечики на двери вывешиваю, вниз - тряпку половую
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Отчитываюсь: 1. Трикотажный халат типа платья. Давно собираюсь поменять. Тапочки. Вот думала ведь себе купить туфли домашние, но блин, жаба задушила 3.5 тыщи... (Экко) На туфли пока денег нет 2. Помыла раковину, правда не на кухне, а в туалете (тормоз, да), заодно унитаз почистила. 3. Размусорила кухонный подоконник (он у нас как еще одна полка, кухня-то 5 кв.м.) 4. Журнал скачала. Пока что до конца не разобралась, но по виду не особо от аутлука отличается и иже подобных систем. 5. В холодильнике помыла нижнюю полку, которая под фруктовыми ящиками, и повыкидывала всякое барахло. 6. Ой, еще не сделала Привычку месяца стараюсь держать...
PS Блин, где-то меня кинули... Или я сама себя кинула. А где "15 минут мыть посуду"? Хм. А я-то загрузила-разгрузила посудомойку, а потом на добивку вымыла поддоны для воды в сушке для посуды и банку для отстаивания аквариумной воды...
Участий в СП:18
Прямо такие молодцы все!!!!! В табличку всех отчитавшихся занесла. alias исправила Marales Марина, ты нас не догоняй, просто выполняй задания текущего дня, предыдущие не нужно. Натали001 Наташ, форму не знаю как делать пока, только с таблицей разобралась сегодня(((( Но подробные отчеты в темке нужны, чтобы стимул был))) Elena_P Лена, в следующий раз только 15 минут 1 раз в день. 2 и 3 нельзя WildCatКЖ можно вести и в тетради, чтобы всегда под рукой был)))) Посуду, полы и т.д. делаем как обычно, но отчитываемся только по заданиям.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Итак, мой отчет: 1. Одежда и туфли Красивая футболочка и брючки, на ногах вязанные пинеточки 2. Раковина блестит Полотенце чистое повесила. 3. Размусоривание. 3 средних ящика на кухне, много чего ушло в мусорку, полки протерла. 4. Контрольный журнал. Приготовила блокнот. Начну ночью, либо утром 5. Детальная работа. Раставила все по своим местам 6. Недельный план наконец-то меня дождалась обувная полка, и мои сапожки 7. Привычка месяца стараюсь
Участий в СП:18
Мой отчет за среду, 1 неделя Размусоривание: Сегодня взялась за полочки с лекарствами и косметикой. 15 минут на все. Нашла старые таблетки - в мусорку, все старые помады и туши отправились следом. Теперь можно открывать шкафчик, не боясь, что на голову что-нибудь свалится. Контрольный Журнал Почти допечатала список ДР. теперь мучает вопрос, где взять деньги на все весенние ДР, оказывается их очень много Детальная работа Холодильник протерла снаружи, аккуратно повесила все магнитики. Привычка месяца стараюсь Недельный план наконец-то ответила на письма, а то уже месяц не могла отправить родственникам в Украину фотографии. Раковина чистая)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Мой отчет за среду, 1 неделя Размусоривание: Сегодня разобрала одну коробку в кладовке(приравнивается к большому ящику) Детальная работа Повыкидывала из холодильника все лишнее Привычка месяца стараюсь Недельный план занималась комн. цветами Раковина блестит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
отчитываюсь - Раковина - вымыла (вчера не так хорошо получилось, вытерла полотенцем).. грушу потмо в ванной мыла)). Размусоривание - наконец-то убралась на полочке, на которую в период болезни выставляются все лекарства.. они уехали к себе в домик.. там теперь красиво.. Контрольный Журнал - по прежнему ничего не делала., все даты, телефоны и пр. есть, неотложные дела в ежедневник и так каждый день заношу перед сном. Детальная работа - холодильник снаружи отмыт наконец. завтра буду полки протирать. Привычка месяца - ну борюсь с родней, ага.. Недельный план - хм.. не помню, чтоб я что-то сделала такого..
из достижений внеплановых -я зашила ребенку шапку наконец - уже 2 недели ходит с оторванным подкладом! точнее, ходила. минут 5 ушло, оказывается.. пожаловаться - как положено, между делом убрала Сашкины вещи в саше ее. разложила "по полочкам" - сначала пришла старшая дочь и в поисках колготок для ляльки повыкидывала все в кровать (хотя я ей кричала - вот колготки. возьми!!!)!, потом пришла младшая и начатое завершила.. куча. запланированная на завтрашнюю глажку, выросла из-за этого раза в три..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл