Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Иона писал(а):
я тоже заявление через интернет подавала, щас проверила - стоим в очереди под номером 514...млин я не понимаю масштабность этой очереди это много? хоть бы примерно написАли в каком году ждать....
да вот тоже не пойми какой год, а мы 7ые по счёту ))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
да вот тоже не пойми какой год, а мы 7ые по счёту ))))
фигасе ну вам пора в уже собираться - на след.год в садик пойдете )))))) я чет не могу дозвониться никак по номеру, который указан, хочу все ж поинтресоваться на какой год нам рассчитывать
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Иона писал(а):
фигасе ну вам пора в уже собираться - на след.год в садик пойдете )))))) я чет не могу дозвониться никак по номеру, который указан, хочу все ж поинтресоваться на какой год нам рассчитывать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
ага, это мы с младшей 7ые в очереди ))))
Правильно, так и надо _yes_. Сразу как родились в очередь вставать. Чтобы потом не получилось как у нас, в садик пошли в 4 г. (хотя встали не так уж поздно, нам было 5 мес. и по очереди должны были пойти в 3, но там у них был сбой какой-то).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мы тож встали по интернету, в Кировском районе.через неделю позвонила в отдел образования,сказали наш номер 189,все ок,нас поставили.очередь подойдет примерно через три года..сказали так.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
ОляС писал(а):
Правильно, так и надо _yes_. Сразу как родились в очередь вставать. Чтобы потом не получилось как у нас, в садик пошли в 4 г. (хотя встали не так уж поздно, нам было 5 мес. и по очереди должны были пойти в 3, но там у них был сбой какой-то).
так я сначала оставила заявку на октябрьский район - нам присвоили 635ый номер )) потом увидела возможность встать на очередь в 322 садик, ещё раз оставила заявку, мне позвонили и сказали что можно встать в очередь только один раз - я выбрала 322ой дс, вот на этот садик мы 7ые
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
VesnushkA писал(а):
мы тож встали по интернету, в Кировском районе.через неделю позвонила в отдел образования,сказали наш номер 189,все ок,нас поставили.очередь подойдет примерно через три года..сказали так.
А мы встали в очередь когда нам было 2нед, в апреле в Кировском р-не, шестсот пятьдесят какие-то, сказали прийти через 3 года в мае 2014, узнать какие мы в очереди)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
так я сначала оставила заявку на октябрьский район - нам присвоили 635ый номер )) потом увидела возможность встать на очередь в 322 садик, ещё раз оставила заявку, мне позвонили и сказали что можно встать в очередь только один раз - я выбрала 322ой дс, вот на этот садик мы 7ые
А как это встали на очередь в какой-то определенный д/с, так то же можно?? он что строится???
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, кому нужна путевка в садик и кто не против поработать воспитателем, у нас аж 3 вакансии воспитателя свободны (и физрука), детсад у Колх. рынка 91й.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы тоже встали в очередьв 2-х районах, в Советском, и в Деме. Сказали и там, и там, придти в июне 2014. Ребенку уже будет 3,5 года, и это еще не факт, что путевку дадут. Так вот вопрос, реально все таки пораньше попасть в сад? Какаим образом?
katee писал(а):
мы тоже встали в очередьв 2-х районах, в Советском, и в Деме. Сказали и там, и там, придти в июне 2014. Ребенку уже будет 3,5 года, и это еще не факт, что путевку дадут. Так вот вопрос, реально все таки пораньше попасть в сад? Какаим образом?
Мы тоже в начале сентября встали тоже июнь 2014 подойти, нам 4 года будет. Незнаю что и делать будем, я планировала в сентябре 2012 года уже в садик отдать:(. Будем искать пути решения.