Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
МаМуся писал(а):
Кто ходит в садик с 1 сентября, вы уже заплатили? Нам говорят, что до 15го нужно заплатить. Я думала оплата по факту. Например за сентябрь платим в октябре
мы с 5 сентября ходим. Нам заведующая сказала, что вначале октября заплатите за 2 месяца. А потом как у всех - в первых числах текущего месяца.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас тоже "добровольное пожертвование" садику было 2500 р, потом ещё на ремонт группы 1500 р. и на канцтовары и игрушки 1500 (итого 5500, и это скорее всего ещё не всё). Кроме того, сами покупаем раскладушку, т.к. кроватей 30, а детей по списку 43. Но правда воспитатель сказала, что спать на раскладушке дочка будет в крайнем случае, т.е. когда детей больше 30 придёт. Обычно ходит 25-27. Но честно говоря, я и не против чтобы дочка спала на раскладушке, т.к. эта современная раскладушка получше будет чем их продавленные кровати, которым 26 лет.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
В садике, конечно, есть.У нас вывешивают распечатку с суммами и у каждой фамилии стоит номер лицевого счета. А еще если уже платили, можно на квитанции посмотреть.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Magic писал(а):
В садике, конечно, есть.У нас вывешивают распечатку с суммами и у каждой фамилии стоит номер лицевого счета. А еще если уже платили, можно на квитанции посмотреть.
вот и у нас так, я с этой распечатки переписала 4 цифры всего. Л/с явно длиннее
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
На счет оплаты сказали, что платить наперед и потом перерасчет делается, кружки по выбору. 59р на питание в день. И сразу сказали что оплачивать только в уралсибе. Пока попросили только корзину для белья купить, это я так поняла зав. по хоз.части ко мне сразу подошла когда еще только договора оформляли. В группу к воспитателям еще не ходила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
На счет оплаты сказали, что платить наперед и потом перерасчет делается, кружки по выбору. 59р на питание в день. И сразу сказали что оплачивать только в уралсибе. Пока попросили только корзину для белья купить, это я так поняла зав. по хоз.части ко мне сразу подошла когда еще только договора оформляли. В группу к воспитателям еще не ходила.
вот меня эта их оплата только через уралсиб УБИВАЕТ, очереди (слава богу появились терминалы, но не во всех отделениях) и вообще, по хорошему с этим можно спорить, не имеют они права привязывать нас к одному банку (что-то мне подсказывает, что уралсиб не за бесплатно выбрали), у нас в прошлом году на собрании бух-р с заведующей раз 15 повторили - платите через этот банк, в других деньги теряются или долго идут, сама в банке работаю, потеряешь их! а как же! но ругаться не будешь, скажется потом на ребенке