Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rusta писал(а):
а зачем родинки удалять?нехорошие,что ли?я вобще боюсь их трогать...
ну родинками это я их называла! а вообще не родинки они родинки - это те что с рождения, а то что появляется в процессе уже не родинки! удалили, проверят чего такое! да и удалила ещё потому что выпуклые, одна из на животе, периодами воспалялась чтоли и мешала, цеплялась регулярно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
♥AdЖани ♥ писал(а):
А у меня родинка прям на по...е с рождения, большая и выпуклая, тоже иногда травмируется, чем не пойму
ну если ты не любительница поерзать голой попкой по наждачке, то думаю просто бельем - забежала к белому другу, к примеру, на последней секунде марафона и быстренько сняла трусишки.. ап... и резиночкой задела родинку.
ЗЫ. у родинки другая кожа, может среагировать даже на порошок стиральный, или на фактуру ткани в жару.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а та часть ХБК, которая была раньше рынком, сейчас в каком виде? Бутиками-магазинами стала? Как Иремель? Или как Октябрьский? Или все так и осталось? Тыщу лет там не была.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
Девочки, а та часть ХБК, которая была раньше рынком, сейчас в каком виде? Бутиками-магазинами стала? Как Иремель? Или как Октябрьский? Или все так и осталось? Тыщу лет там не была.
ну если ты не любительница поерзать голой попкой по наждачке, то думаю просто бельем - забежала к белому другу, к примеру, на последней секунде марафона и быстренько сняла трусишки.. ап... и резиночкой задела родинку.
ЗЫ. у родинки другая кожа, может среагировать даже на порошок стиральный, или на фактуру ткани в жару.
туда где родинка бельё никак не попадает между ягодицами оно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилюня писал(а):
Вы на таком позитиве, круто!!! Я чёт боюююсь))))
а че бояться? никуда не денешься, ездить на лекции и экзамены сдавать все равно придется) ну с первого раза не сдам, со второго сдам)) но пока вроде сразу все сдаю, ттт)) ложусь, правда, очень поздно, ну да это временно) я больше того скажу, через месяц у меня госы, 150 вопросов, нам их даже не дали еще) и сдам ведь все равно их, никуда не денусь))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ни пуха, ни пера!!! Кстати, правильный образ мысли у вас, у меня хвостов ни разу ещё не было, но видимо пора привыкать, так как в это раз я как настоящий студент, почти не готова. Буду доделывать контрольши во время сессии. Мне тож совсем чуть-чуть, я в июне , бог даст, закончу