Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи мне кажется может быть очень обаятельной,но только когда действительно это ей надо. прямолинейна,иногда даже очень, думаю это и хорошее качество и не очень. мне кажется она очень заботлива.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
а можно я про Златовласку напишу? Не могла раньше тему прочитать. На КК очень верно определили ее как "Душа форума". Это так и есть. Помню, познакомились на МК Василисы у Златовласки дома. После этого прямо запала ты мне в душу, столько харизмы, внутренней силы и энергетики в одном человеке! Это человек - вулкан! Страсть, кипучая энергия, активность, оптимизм. Человек не только слова, но и действия. Люблю за прямоту, за искренность, за то, что нет лести и фальши. Но одновременно с этим таким человеком быть тяжело для самого человека. Нужен постоянный источник энергии, чтобы не перегореть. И вот этот источник, как мне кажется, Наташа нашла в детях и творчестве.
про Энжи очень верно написала Людик (тоже встала в ряды восхищающихся))))))) Раньше меня раздражали некоторые сообщения Энжи, особенно те, в которых была попытка докопаться до мелочей. Мне казалось это надуманным и высосанным из пальца. Потом поняла, что это такая игра, за которой видны любовь к правде и к деталям. А еще Энжи красива, знает об этом и умеет этим пользоваться. В реале не общалась, но видела - милая девушка, даже скромная, но с чертиками в глазах.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GT писал(а):
Энжи мне кажется может быть очень обаятельной,но только когда действительно это ей надо. прямолинейна,иногда даже очень, думаю это и хорошее качество и не очень. мне кажется она очень заботлива.
Ruzana писал(а):
про Энжи очень верно написала Людик (тоже встала в ряды восхищающихся))))))) Раньше меня раздражали некоторе сообщения Энжи, особенно те, в которых была попытка докапаться до мелочей. Мне казалось это надуманным и высосанным из пальца. Потом поняла, что это такая игра, за которой видны любовь к правде и к деталям. А еще Энжи красива, знает об этом и умеет этим пользоваться. В реале не общалась, но видела - милая девушка, даже скромная, но с чертиками в глазах.
Ruzana писал(а):
за которой видны любовь к правде и к деталям.
меня это когда-нибудь погубит)) я очень большое внимание этому уделяю) если сама что-то делаю, каждой мелочи уделяю внимание. у других сразу замечаю эти детали)) хоть в работе, хоть в речи, да хоть в чем)
Златовласка везучая писал(а):
Я могу добавить своих пять копеек,у Энжи очень красивые глаза. Это самое первое на что обращаешь внимание при встрече с ней.
спасибо, Златовласка! я их тоже очень люблю в себе) если бы меня спросили, какая часть во мне мне нравится больше всего, я бы не задумываясь сказала глаза))
Первое, что заметила я при знакомстве с Неженкой это ее глаза, а точнее даже глазища!!!! Большие и красивые, они словно распахнуты. И улыбка!!! Вообще Юля мне напоминают сказочную лесную нимфу. И при общении впечатление только усиливается. Такая открытая, добрая, общительная, задорная, вечно юная.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Юля редкая девушка. Она- эльф)) Такие не стареют. но, вообще, производит впечатление деловой женщины, трепетной мамы и верной жены ттт
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юля,Юлечка. Когда начинаешь с ней разговаривать,понимаешь что это просто огромный сгусток энергии. Такая нежная,хрупкая и с таким мощным голосом.С красивыми,огромными глазами,правильно говорят,первое что приходит на ум-лесная нимфа,эльф. Общаться с Юлей одно удовольствие.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я когда Юлю первый раз увидела (еще не знакомы были) издалека - говорю а вот по-моему Неженка- ее не с кем не перепутаешь! Яркая, коммуникабельная, очень милая и действительно нежная- очень ник подходит! Если бы не было фото на аве, ее, наверное, по ее куклам можно было бы узнать. Все они такие же кружевные- фестончатые! Блин, забыла на ручки посмотреть - золотом отсвечивают или нет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Юля?
Неженка это её ник,хотя при первой встречи,я ассоциировала её с дюймовочкой. Этакая Фея, лёгкая,воздушная,кружевная и могущественная! Я просто уверена, что при необходимости, она может быть разъярённой пантерой, готовой защититься и добиться своих целей.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
С Людмилой познакомилась на семинаре у Рины в подвальчике. Тааак она поразила своей добротой, лучистостью. Изнутри словно струится мягкий свет и тепло. На ум приходит ассоциация со словом "мама". Действительно, как мне показалось, это настоящая мама, справедливая и добрая, с теплыми ладошками, которые нежно гладят по голове, обнимают и крепко прижимают к себе. Рядом чувствуешь себя в безопасности и безмятежности. Если наш форум представить в виде нашей Галактики, то Людмила совершенно точно - Земля, такая родная, такая плодородная, такая теплая и заботливая.