Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Юлька писал(а):
плюс я вредная список повесила с разрешения, кто не сдал....неприятно же в списках висеть...глаза мозолит напротив твоего ребёнка написано "НЕ СДАЛ"....
я один раз повесила объявлениев раздевалке, чтоб родители видели, что срочно собираем деньги на спорт.инвентарь 300 руб. Ох я и наслушалась от заведующей, что все поборы должны быть добровольными, а не принудительными...
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
я один раз повесила объявлениев раздевалке, чтоб родители видели, что срочно собираем деньги на спорт.инвентарь 300 руб. Ох я и наслушалась от заведующей, что все поборы должны быть добровольными, а не принудительными...
вот мне это надоело....жутко...и я решила списком)
а вообще..ну мало ли, что надо и парты и кровати....сразу нет возможности всё купить...пусть пока либо то либо другое.....частями..сразу всё не облагородишь....в любом случае они же как то до этого в этой группе работали!
у нас из группы в группу родители переносят то, что купили: ковры, игровые центры, даже полочки. впервые слышу, что с этим проблемы у кого то а то что 2 тыщи для некоторых родителей это много, то это да, есть и такое, у многодетных например. они так сказать "отдают долги" отработкой в идеале, даже мне например за двоих деток сдавать по 2 тыщи накладно, это ведь ужо 4т.р.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я не понимаю родителей, которые сознательно отказываются в посильной помощи. Типа "нефиг". Это же их дети, для них все делается, а не для воспитателей. Воспитатели хотят сделать лучше для детей. А что может дать государство за 50 руб. в день? Кормят за эти деньги - уже хорошо
я не понимаю родителей, которые сознательно отказываются в посильной помощи. Типа "нефиг". Это же их дети, для них все делается, а не для воспитателей. Воспитатели хотят сделать лучше для детей. А что может дать государство за 50 руб. в день? Кормят за эти деньги - уже хорошо
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Кто ходит в садик с 1 сентября, вы уже заплатили? Нам говорят, что до 15го нужно заплатить. Я думала оплата по факту. Например за сентябрь платим в октябре
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
МаМуся писал(а):
Кто ходит в садик с 1 сентября, вы уже заплатили? Нам говорят, что до 15го нужно заплатить. Я думала оплата по факту. Например за сентябрь платим в октябре
У нас предоплата. Я заплатила уже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
Кто ходит в садик с 1 сентября, вы уже заплатили? Нам говорят, что до 15го нужно заплатить. Я думала оплата по факту. Например за сентябрь платим в октябре :-\
в нашем предоплата мне сказали, я уже заплатила 800 рэ. так неудобно в уралсибе, я так надеялась что они в сбере будут, чтоб он-лайн платить можно было _klava_
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
МаМуся писал(а):
Кто ходит в садик с 1 сентября, вы уже заплатили? Нам говорят, что до 15го нужно заплатить. Я думала оплата по факту. Например за сентябрь платим в октябре :-\
у нас всегда идет предоплатой до 9-го числа нужно оплатить за полный месяц. если после по каким то причинам деть не ходит в садик, оплата переносится в счет следующего месяца. по моему это везде так
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
в нашем предоплата мне сказали, я уже заплатила 800 рэ. так неудобно в уралсибе, я так надеялась что они в сбере будут, чтоб он-лайн платить можно было _klava_
в сбере можно по л/с через банкомат. Сама не пробовала, в обед попытаюсь. А в уралсиб неудобно мне абсолютно
я тож уже оплатила за сентябрь. вообще раньше была возможность платить через сбер, но почему то счет, который нам давали в садике, в сбере не проходил поэтому и приходилось в уралсиб ходить, а там ведь комиссия еще да и вечно очередь миллион человек
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
в сбере можно по л/с через банкомат. Сама не пробовала, в обед попытаюсь. А в уралсиб неудобно мне абсолютно
и мне уралсиб вааще не по пути, правда съездила на Крупскую, оплатила , думала реквизиты слижу и буду через он-лайн платить (там комиссия меньше , чем в уралсибе на уралсиб платить), так она такую смачную печать на всю квитанцию поставила, ничего не вижу , попробую в след. раз попросить ниже ставить печать