Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
ibiza03 писал(а):
Девочки, нам месяц, дочка четвертый день плохо спит, укладываемся по 5-6 часов. Засыпает и сразу просыпается, дергается, хнычет. ногами, руками во все стороны машет, губами шевелит. Живот не болит, когда колики были, она орала прям, а счас просто пронзительные вскрики и плач. не голодная, потому что даже бутылочку выплевывает. ночью засыпает только если сильно запеленать, хотя с рождения спали в ползунках.Может резко вырубиться, так же резко заорать через минуту. К неврологу обращаться? Может у кого было похожее? и подскажите хорошего невролога с номером телефона, чтоб хороший и быстрее можно было обратиться, а то я сама уже вместе с ней плачу.
Я тоже не врач - советовать не буду, но симптомы очень похожи на колики. Они же взрослеют и реакция на разные ощущения у них тоже меняется.
У меня подруга давала. А мы в свое время давали пантогам (из той же серии, но для детишек помладше). Подруга сказала, что когда пили вроде как-то спокойнее доча была и спала лучше.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Радужная писал(а):
Я тоже не врач - советовать не буду, но симптомы очень похожи на колики. Они же взрослеют и реакция на разные ощущения у них тоже меняется.
ага, я тоже считаю, на колики похоже. именно, когда резко просыпаются и визжат... у моей так было (мы на ГВ), да еще и дисбактериоз потом выявили... особенно если помидорку или много хлеба накануне я ела, а уж огурец . вообще когда поняла, что так действует... перестала такое есть
но к неврологу на всякий случай всяко надо
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Ночь востока писал(а):
Кто то писал, что вызывали на дом, вот я надеялась что дадут номер..
просто так она к Вам не приедет, только по рекомендации ее хороших знакомых врачей, и дело не в деньгах, лучше попробуйте к ней на консультацию в центр попасть, хотя это тоже сложно
просто так она к Вам не приедет, только по рекомендации ее хороших знакомых врачей, и дело не в деньгах, лучше попробуйте к ней на консультацию в центр попасть, хотя это тоже сложно
Спасибо за совет, а не подскажете ее имя отчество?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
с цинаризина детки спят, да? так должно быть - или это побочка? я уже ничего не понимаю, в принципе детки в возрасте моей мелкой и должны спать-есть-нужду справлять, но после последних двух недель на руках, сегодняшний день с цинаризином меня в ступор вводит - ребёнок вообще не бодрствует, просыпается - титьку дам (потому как пора вроде как есть-то) она заново засыпает и надолго!!!!!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Ночь востока писал(а):
Спасибо за совет, а не подскажете ее имя отчество?
отвечу за них. Елена Николаевна Бессолицина
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
с цинаризина детки спят, да? так должно быть - или это побочка? я уже ничего не понимаю, в принципе детки в возрасте моей мелкой и должны спать-есть-нужду справлять, но после последних двух недель на руках, сегодняшний день с цинаризином меня в ступор вводит - ребёнок вообще не бодрствует, просыпается - титьку дам (потому как пора вроде как есть-то) она заново засыпает и надолго!!!!!
реакции у деток на препараты для мозговой деятельности разные - кого то возбуждают кого то наоборот. если ребенок сильно заторможен - позвони врачу, спроси - может дозировку следует уменьшить
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лилия писал(а):
Лиль, мне муж до сих припоминает, как старший сын в 3 мес. вдруг однажды стал таким спокойным, апатичным, ел да спал. Это при том, что раньше был очень беспокойным. Я так напугалась Позвонила врачу-консультанту, а он нам скорую прислал. Они всё пытали меня, не мог ли он проглотить какой-нибудь мелкий предмет. Так и написали у себя, и в поликлинику передали. От госпитализации я тогда отказалась. К ночи ребёнок развеселился, а на следущий день вёл себя как обычно. Невролог потом сказал, что он так на магнитные бури отреагировал, родничок-то открыт, поэтому восприимчивость сильная. Муж дразнит:"Один раз ребёнок вёл себя спокойно, а тебе не понравилось!" Зы. Но ты всё-таки с неврологом проконсультируйся.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
с него бывает и взрослые спят очень((( у меня его мама принимала.Вам его врач прописал?Вроде как старого поколения лекарство.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
аха, муж тоже говорит - радуйся пока - нормальная реакция, пободрствовала вечерочком, после улицы, вроде нормально всё, да и в аннотации написано, что в начале лечения повышеная сонливость в норме, да нам невролог прописала, как средство от беспокойств (вздрагивагния во сне) и от срыгивания, на самом деле - за сегодня ни разу не срыгнула - после кормления только воздух выходит и всё.... долго думала давать или нет, неролог сказала, что вроде как с её стороны нет патологий, а хирурга ждать ещё неделю - вот решила недельку подавать, а потом уж - что хирург скажет на счёт срыгиваний...
девочки,у кого-ниб ребенок истерит?? у меня ваще на всех незнакомых плачет сильно...пугается что ли...головой машет и уходит сразу...и орет:(( меня это настораживает.....Признает только родных и близких.... это невролгия или характе такой??