Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:37 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Прокуратура сказала на ваше устное обращение, на официальное письменное  заявление такой отговорки не будет, чек-это фискальный документ, и с ним им придется считаться. Конечно не хочется так далеко идти, проще отправить какого-нибудь твердолобого папу, и попросить забрать все из прошлой группы. на мужчин ни одна зав. косо смотреть не будет. ..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:38 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у нас завтра род.собрание.что-то я уже испугалась.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:38 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
наши воспитатели сами махнулись с ясельной группой столами и стульями...у них якобы повыше они были....а у нас совсем низенькие...старенькие тоже....но денег на столы нет сейчас..может на след.год купим

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:40 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Индира, вопрос больной... я что-то слышала, что при оформлении дарственной надо оплатить 30% стоимости объекта дарения...

королева

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
sangriya писал(а):
Прокуратура сказала на ваше устное обращение, на официальное письменное  заявление такой отговорки не будет, чек-это фискальный документ, и с ним им придется считаться. Конечно не хочется так далеко идти, проще отправить какого-нибудь твердолобого папу, и попросить забрать все из прошлой группы. на мужчин ни одна зав. косо смотреть не будет. ..

Да фиг с ним с прошлой группой, как бы нас потом опять не переместили в др.группу и там опять надо покупать:кровати, шкафы, столы и т.д. Это же все с нашего кармана (хотя должно быть с кармана государства)

Мои закупки:

СП СТИЛЬные сумки, визитницы, кошельки, ранцы, НИЗКИЕ цены Сбор заказов.
СП Обувной ШОК. Мировые бренды.  Сбор заказов.

королева

Gold участник СП
Женя писал(а):
про родит. комитет: я сама не состою, но посильную помощь рада оказать. Просто где-то что-то можно по-дешевле можно купить, о скидке договориться и т.д. А не идти в ближайший магазин и покупать втридорога.

у нас именно так и есть...мы ищем где подешевле достать...например линолеум нам мог обойтись в тыщ 20...а обошёлся в 13550)))))

королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня так было в прошлой группе на ремонт на мебель сдавала деньги и на игрушки и быт химию в том числе но не проходили туда и полугода перешли в другую и там тоже давай просить и туда и сюда (мол группа новая и голая), я с заведующей поругалась, что мол я не миллионер все группы ремонтировать в садике и пусть тогда на ремонт ЭТОЙ группы платят новые родители ТОЙ группы тоже самое и с быт химией, через день везде поставили у меня отметку как "сдано"

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:41 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Юлька писал(а):
у нас именно так и есть...мы ищем где подешевле достать...например линолеум нам мог обойтись в тыщ 20...а обошёлся в 13550)))))

респект вам ;)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:42 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
задумалась..
столы-стулья у нас централизовано покупали.. и из группы в группу носили.. когда мы были в младшей - у нас были маленькие стулья, потом их унесли в другую младшую, когда мы выросли.. А когда мы из яслей выпускались, нам отдали наш автобус, нами (группой) купленный в начале года.. и подушки..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:43 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Индира писал(а):
У родительницы знакомая работает, она узнала у нее

не ну вы что????? Это все не так.  _no_  Она вам так сказала, что мол наверное отношения не портить с заведующей.
А вообще, вам достаточно просто самой заведующей сказать, что вы обратитесь в прокуратуру. И я вас уверяю, что все сразу встанет на свои места.
Прокуратура в обязательном порядке проверит ваш детский сад, и не просто проверит, а проведет тотальную проверку всей хоз.деятельности д/с и опаросит родителей. А представляете что это для заведующей  %) Они не любят такие проверки.  _no_

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:43 
королева

Новичок
Юлька писал(а):
наши воспитатели сами махнулись с ясельной группой столами и стульями...у них якобы повыше они были....а у нас совсем низенькие...старенькие тоже....но денег на столы нет сейчас..может на след.год купим

У нас в яслях и столы и стулья регулируются (в прошлом году открывали группу, всю мебель новую купили), а сейчас перешли в среднюю группу, там стулья для яселек наверно, вообще малюсенькие и старые. Родители и предлагают поменяться. Нам в ответ: там мебель яселевская, а вам надо новые покупать...

Мои закупки:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:44 
королева

Gold участник СП
Индира писал(а):
Да фиг с ним с прошлой группой, как бы нас потом опять не переместили в др.группу и там опять надо покупать:кровати, шкафы, столы и т.д. Это же все с нашего кармана (хотя должно быть с кармана государства)

да нет финансирования детских садов сейчас...о чём вы?
всё надо самим покупать....ну если раньше многие садики были ведомственные, относились к какому то предприятию или заводу, то сейчас по сути они сами по себе....где столько денег найти?
вот потому родители и расплачиваются.....

ну 3000 в год...ну нормально это по моему...(у нас правда ещё входная энная сумма была на кое что не буду говорить сколько), давайте прикинем что частный детский сад стоит минимум 11 т.р....и 12 мес в году..сколько денег то уйдёт....
так что раз в год можно сдать

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:45 
невинная

Новичок
bluma писал(а):
не ну вы что????? Это все не так.  _no_  Она вам так сказала, что мол наверное отношения не портить с заведующей.
А вообще, вам достаточно просто самой заведующей сказать, что вы обратитесь в прокуратуру. И я вас уверяю, что все сразу встанет на свои места.
Прокуратура в обязательном порядке проверит ваш детский сад, и не просто проверит, а проведет тотальную проверку всей хоз.деятельности д/с и опаросит родителей. А представляете что это для заведующей  %) Они не любят такие проверки.  _no_

согласна с вами, заведующие любят чистую репутацию)))  _yes_

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:47 
королева

Gold участник СП
Индира писал(а):
У нас в яслях и столы и стулья регулируются (в прошлом году открывали группу, всю мебель новую купили), а сейчас перешли в среднюю группу, там стулья для яселек наверно, вообще малюсенькие и старые. Родители и предлагают поменяться. Нам в ответ: там мебель яселевская, а вам надо новые покупать...

вооооот наши тоже регулируемые просят))))) но мы уходим с подругой в несознанку)))

мужу вон задание дала на прошлой неделе уголки надо приклеить, чтоб детвора обои по краям не ободрала)))))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:48 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
У нас тоже еще никакого собрания не было,а я все спрашиваю и спрашиваю.И про нужды садика никто ниче пока не говорит.

Девченки во сколько дети в садике должны обедать?я прихожу в 12.30 за своим,а они еще не ели:-(,типо столовая запаздывает,а вчера так вообще сперва 2ое принесли потом суп,весь аппетит блин уже пропадет

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:49 
королева

Gold участник СП
натали писал(а):
У нас тоже еще никакого собрания не было,а я все спрашиваю и спрашиваю.И про нужды садика никто ниче пока не говорит.

Девченки во сколько дети в садике должны обедать?я прихожу в 12.30 за своим,а они еще не ели:-(,типо столовая запаздывает,а вчера так вообще сперва 2ое принесли потом суп,весь аппетит блин уже пропадет

наши в 12.30 уже всё съесть могут)))) ну в 12.40 кто то доедает ещё)))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:51 
невинная

Новичок
Наши едят когда как: в 12:30, 13:00 - тоже часто столовая запаздывает  _kulinar_

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:52 
королева

Новичок
Юлька писал(а):
да нет финансирования детских садов сейчас...о чём вы?
всё надо самим покупать....ну если раньше многие садики были ведомственные, относились к какому то предприятию или заводу, то сейчас по сути они сами по себе....где столько денег найти?
вот потому родители и расплачиваются.....

ну 3000 в год...ну нормально это по моему...(у нас правда ещё входная энная сумма была на кое что не буду говорить сколько), давайте прикинем что частный детский сад стоит минимум 11 т.р....и 12 мес в году..сколько денег то уйдёт....
так что раз в год можно сдать

Мне то не жалко, но не приятно когда на предложение собирать по 2 тыс меня чуть не съели  negr Для некоторых это огромные деньги, как выяснилось...

Мои закупки:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:55 
королева

Gold участник СП
Индира писал(а):
Мне то не жалко, но не приятно когда на предложение собирать по 2 тыс меня чуть не съели  negr Для некоторых это огромные деньги, как выяснилось...

а вы не предлагайте, а сразу им расходы распишите...что на что примерно будет потрачено и потому нужно сдать столько то! тем кто не согласен говорите: ваш ребёнок спать тут не будет? тогда несите раскладушку....есть не будет? несите посуду их дома...а что так пусть сами несут

ну вообще я в шоке, что посуды даже нет...
играть не будет игрушками? игрушки из дома!

я про тех кто не сдал)) а у нас много работников детского сада настучала заведующей))) она их всех построила и велела сдатЬ!
скажи чтоб сдавали частями....хоть по сколько....

плюс я вредная список повесила с разрешения, кто не сдал....неприятно же в списках висеть...глаза мозолит напротив твоего ребёнка написано "НЕ СДАЛ"....

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:58 
королева

Новичок
Юлька писал(а):
а вы не предлагайте, а сразу им расходы распишите...что на что примерно будет потрачено и потому нужно сдать столько то! тем кто не согласен говорите: ваш ребёнок спать тут не будет? тогда несите раскладушку....есть не будет? несите посуду их дома...а что так пусть сами несут
я про тех кто не сдал)) а у нас много работников детского сада настучала заведующей))) она их всех построила и велела сдатЬ!
скажи чтоб сдавали частями....хоть по сколько....

А говорят еще добровольное пожертвование  _tututu_ где уж добровольно...  >:(

Мои закупки:

Страница 85 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады