Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
ноги красивые! волосы если заплетать в нежные косы по голове, либо делать высокий хвост или пучок, то можно и без челки, а вообще к Наталье, ага! меееейк жутко просится-ты ж красотка, ну подчеркни чуток и прям вообще будет "мужчины такую девушку не пропускают"(с) про вторник:по цветам, мне почему то просятся на тебе цвета поярче, чет невнятный пастель какой-то...бледнит полное ощущенье, что ветровка 50 размера, а джинсы остались из прошлой жизни, мало того что не актуального цвета и невнятного фасона, так еще и коротки тебе! джинсы-это такая база, которая просто обязана сидеть идеально! тем более на такой фигуре и ногах! нафиг это все прятать то?!?! понедельник: блузу расстегнуть на рукавах, выпустить наружу, одеть сверху свободный замшевый жилет либо по фигуре джинсовый, но слегка...эээ...потрепанный, брюки удлинить как минимум на 4 пальца, а то и больше, поверх попробовать грубый рыжий ремень, убрать что-то остроносое с ног, попробовать сапожки фермерский, либо что-то наподобие лоферов *ааа, нет времени фотку искать!*, ну и мейк-мейк! ща Гульнара придет будет точно ругаца за это!
косы по голове, это французские? ветровка изза ксюшиных ног побокам может такое ощущение давать, она мне впору джинсы, да (старые нетослово) я их до шорт хочу укоротить, надо свои пофигуре найти (у меня просто пока невчем гулятьс детьми) понедельничные брюки удлинятся если тока одеть безкаблучную обувь, или нафег тоже отрезать до трусов-шорт (и носить в огороде)
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Сегодня Ультра успела написать раньше меня.))) +100. Я уже ругаюсь. Вообще даже с ультриными советами всё это будет смахивать на карнавальный костюм ковбоя. Шляпа болотная? Не айс цвет для Иры. С челкой однозначно лучше, вариантов ее много, для объема можно кроме челки сделать ступенчатую стрижку на длинных волосах. Каждый месяц их подравнивать нет необходимости, так можно остаться с короткой стрижкой через год. И не делайте мелировку, это ужасно немодно!
Шляпа не болотная (это свет неправильный), она бежевая вот кстати да насчет каскада я и думала, у меня была 5лет назад такая стрижка [cut=тынц] [/cut]такую?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Сегодня фоткали о5 на фотомыльницу так что за качество не серчайте. На раздаче СП попросила девушку (надеюсь будущую участницу проекта) меня пощёлкать: Фотограф даже любезно отщёлкала детали) и без ребёнка (щёлкал муж-всё таки руки надо ему оторвать) Юбка noname Бадлон MilkyFairy Обувь Ecco (стописят лет им -никогда не выкину наверное) Сумка (нпишу позже) Слинг Dydimos
на крайней фотке кажется что я в положении, это не так))))
не скромный вопрос, скоко у вас слингов, под каждый наряд практически,а муж у вас очень высокий что ль, его фото всегда сверху получается, и ноги укорачивает ваши.)))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Венера писал(а):
не скромный вопрос, скоко у вас слингов, под каждый наряд практически,а муж у вас очень высокий что ль, его фото всегда сверху получается, и ноги укорачивает ваши.)))
слингов эээ 5 или 6ещё 1 у меня гостит, 2 в пути муж 182 примерно, ну он спецом видимо)
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
"(щёлкал муж-всё таки руки надо ему оторвать)"
Руки отрывать не надо - заставьте сесть, когда фотографирует. Он сильно выше, вот и получается такой эффект (уменьшение роста).)))
Я бы взяла сумочку и туфельки поизящнее (можно балетки). Сумочка качественная и хорошая, но ей уже видимо очень много лет (видимо очень любимая). И еще увидела, что предлагали поменять прическу - не надо. Вам очень идут длинные распущенные волосы. У самой такие поэтому понимаю, что ухода они требуют много)))
Nikus писал(а):
"(щёлкал муж-всё таки руки надо ему оторвать)"
Руки отрывать не надо - заставьте сесть, когда фотографирует. Он сильно выше, вот и получается такой эффект (уменьшение роста).)))
Я бы взяла сумочку и туфельки поизящнее (можно балетки). Сумочка качественная и хорошая, но ей уже видимо очень много лет (видимо очень любимая). И еще увидела, что предлагали поменять прическу - не надо. Вам очень идут длинные распущенные волосы. У самой такие поэтому понимаю, что ухода они требуют много)))
просила - не реагирует и фоткает лишь бы отстала)
балетки -цвет какой? у меня есть черные -чтото они мне ненра с этой юбкой сумке так же как и обуви много-много лет, и расстаться никак не можем ( сумка лет 5 неношена) завтра сделаю косу, посмотрим что получится)
AnirI_AveizaH писал(а):
просила - не реагирует и фоткает лишь бы отстала) балетки -цвет какой? у меня есть черные -чтото они мне ненра с этой юбкой сумке так же как и обуви много-много лет, и расстаться никак не можем ( сумка лет 5 неношена)
Значит и не переживайте. )))
Балетки я бы выбрала в цвет сумки. Черные слишком скучно. Я очень люблю яркие цвета - синий, зеленый, лиловый и т.д. Тут все зависит от смелости и наличия))) К кирпично-красному слингу подойдут коричневые, кирпичные или кофе с молоком цвета (только выбирайте сумку и туфли одного тона - лучше теплого). А какого цвета есть еще теплый слинг? Если есть голубой, то можно туфельки нежно бежевые.
А любимые туфли и сумку сфотографируйте и избавьтесь от них Они Вам хорошо послужили. Теперь их черед отдохнуть.
AnirI_AveizaH писал(а):
гораздо не удобнее на высоких каблуках
И что после такого подвига было с поясницей?
Смотрится потрясающе, но я бы не решилась. Мы только месяц в слинге проездили, а потом все....
Да и балетки не обязательно. Можно туфельки на удобном устойчивом каблуке или горке. Просто они должны выглядеть изящно, а не утяжелять ногу (комфорт в носке никто не отменял).
Nikus писал(а):
Значит и не переживайте. )))
Балетки я бы выбрала в цвет сумки. Черные слишком скучно. Я очень люблю яркие цвета - синий, зеленый, лиловый и т.д. Тут все зависит от смелости и наличия))) К кирпично-красному слингу подойдут коричневые, кирпичные или кофе с молоком цвета (только выбирайте сумку и туфли одного тона - лучше теплого). А какого цвета есть еще теплый слинг? Если есть голубой, то можно туфельки нежно бежевые.
А любимые туфли и сумку сфотографируйте и избавьтесь от них Они Вам хорошо послужили. Теперь их черед отдохнуть.
я слинг под одежду обычно беру) из теплых только этот (40%шерсти) сначала куплю доужаса удобное в плане обуви)
Nikus писал(а):
Согласно на 100%. Я обычно беру туфельки, только если в них чувствую себя как в тапочках (даже если есть каблук и высокий) )))
я эти взяла (они мне вапще ненравились) потому что брать на тот момент нечего было, а предстояли долгие пешие прогулки, а получилось, что влюбилась) я заметила у меня так часто, если очень хочу вещь и получаю, то как правило перегораю быстро, а когда беру от того что выбрать не из чего - ношу долго. Пародокс какойто
AnirI_AveizaH писал(а):
я эти взяла (они мне вапще ненравились) потому что брать на тот момент нечего было, а предстояли долгие пешие прогулки, а получилось, что влюбилась)
Туфельки (для своего времени) очень даже хорошие))) Просто теперь можно купить лучше и красивее, но такие же комфортные. Завтра постараюсь сфотографировать и прислать в личку свои любимые летние туфельки (они тоже типа мокасин). Для долгих прогулок по городу замечательно. И вообще, для девушки, которая "все лучшее детям" - Вы очень даже неплохо смотритесь)))