15мин,я так понимаю флайспот или размусоривание,я буду ещё копаться
Значит я перепутала.... Но в любом случае 2-х минут недостаточно,даже если в каждой комнате по одному,то как минимум у меня их 3-4.
Фифа писал(а):
Я для себя определила хот спот это место которое заходишь в комнату и оно сразу бросается в глаза. То есть убрал это место заходишь в комнату и чистота! (а за дверью, где не бросается в глаза стоит стул мужа на который он сваливает все вещи )
У меня тож со стульчиками напряжонка. Давно хотела узнать,куда вы складываете вещи которые одели 1 раз(напимер джинсы,толстовки)?К чистым вещам их не положишь,отдельных полочек в шкафу для такой одежды у меня нет....Один выход стульчики. НУ ВОТ КУДА ВСЕ ДЕВАТЬ?????
ой... с вещами одеванными у меня тоже бЯда... Завела специальную вешалку, которая висит на спинке стула... но так по крайней мере хоть не валяются а типа чино висят
А я про хотспоты так поняла, что 2 мин на все сколько успела и все, завтра продолжить. Вообще я один хотспот в один день гашу, через недельку, примерно, опять на этом месте разгребаю
Кстати! Как там у нас со списочками! Я с прошлогоднего сдула, добавила новенькие позиции. Надо наверно ешо заложить обмен подарками к новому году тута
у мну список почти готов (оставила парочку строчек для неожиданных одариваемых), самое сложное это развлекалки и задания для детей на месяц с лишним насобирать
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
у меня список с прошлого года сохранен, я просто туды новые Подарки впишу и всё, хотя может всем открытки подарю и всё, а то в прошлый раз ни от кого одариваемых подарка не дождались
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ди@на писал(а):
Давно хотела узнать,куда вы складываете вещи которые одели 1 раз(напимер джинсы,толстовки)?К чистым вещам их не положишь,отдельных полочек в шкафу для такой одежды у меня нет....Один выход стульчики. НУ ВОТ КУДА ВСЕ ДЕВАТЬ?????
Я делаю так- в шкафу,где висят вещи, с краю оставила свободное место и стопочкой складываю то,что не помнется(джинсы, свитера,толстовки),остальное- на отдельную вешалку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Фифа писал(а):
Я для себя определила хот спот это место которое заходишь в комнату и оно сразу бросается в глаза. То есть убрал это место заходишь в комнату и чистота! (а за дверью, где не бросается в глаза стоит стул мужа на который он сваливает все вещи )
хых, у всех наверное есть такие стульчики ))) у нас эта проблема решилась с покупкой углового большущего шкафа - я этот стульчик прям в этот шкаф ставила и муж, когда приходил с работы, открывал дверцы шкафа и скидывал вещи на этот стул, щас вот стул вместе с мужем в зал переехал, потому как шкаф этот в спальне находится, где мы теперь с мелкой обитаем )))) пробовала стул в шкаф купе в корридоре ставить - не прижилось
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
не отчитываюсь- полнолуние - мой "черный" день. Пластом с головой пролежала вчерашний вечер и сегодня. Завтра отработаю и в четверг-не по-флайски отлетаюсь за все дни..
Наведите порядок в аптечке. Просто протереть от пыли пузырьки мало. Необхожимо порверить сроки годности лекарств и, при необходимости, дополнить список покупок.
В Самом Темном и запущенном Углу вашего дома, соберите вещи, которые нужно просто отнести на место. Ну бывает, по себе знаю: до места назначения идти лень (или просто нет сил), вот и оставляешь со словами "потом уберу" ) "Потом" - это уже сегодня
Наведите порядок в аптечке. Просто протереть от пыли пузырьки мало. Необхожимо порверить сроки годности лекарств и, при необходимости, дополнить список покупок.
В Самом Темном и запущенном Углу вашего дома, соберите вещи, которые нужно просто отнести на место. Ну бывает, по себе знаю: до места назначения идти лень (или просто нет сил), вот и оставляешь со словами "потом уберу" ) "Потом" - это уже сегодня
Если бы это была рабочая одежда, меня бы вообще не волновало. Пошла завтракать, убираться. Сегодня дочка до обеда в садике, есть возможность спокойно домашние дела сделать.
Если бы это была рабочая одежда, меня бы вообще не волновало. Пошла завтракать, убираться. Сегодня дочка до обеда в садике, есть возможность спокойно домашние дела сделать.