И еще немного ОФФ - вот когда читаю про бабушек, которые отказываются с внуками сидеть - понимаю, как мне повезло со свекровью. Т.к. я вышла на работу в 1,6 ребенкиных и уже больше года она сидит с внуком и еще сказала, что не стоит и сейчас в садик отправлять, будет и дальше еще годик сидеть. ОБОЖАЮ ее.
Не то чтоб отказывают.. нам свекровь заявила, посижу почему бы и нет за ЗП 15-20т.р. в месяц, но когда мне надо будет уехать или в сад-то уж думайте куда будете девать
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лёля писал(а):
бабушки есть, но сидеть с ребенком не хотят, моя мама вообще заявила, что Второй ребенок - это лично наше желание и чтобы им не навязывали Муж вернется, будем думать
хм, я всегда думала, что и первый ребенок - это личное желание родителей)))) Вообще, бабушки и не должны хотеть няньчится с внуками. Просто безумно приятно, когда они помогают! У меня вот родители совсем молодые, им еще работать и работать... Поэтому я точно дома с дитем до 3-х лет. Знаешь, шанс с работой еще будет, а с ребенком надо быть здесь и сейчас.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Apelsinka писал(а):
хм, я всегда думала, что и первый ребенок - это личное желание родителей)))) Вообще, бабушки и не должны хотеть няньчится с внуками. Просто безумно приятно, когда они помогают! У меня вот родители совсем молодые, им еще работать и работать... Поэтому я точно дома с дитем до 3-х лет. Знаешь, шанс с работой еще будет, а с ребенком надо быть здесь и сейчас.
я с тобой согласна, поэтому на родителей и не в обиде, просто например от свекрови проскальзывает, что типа я бездельница, а Марго в садик пора. А на сейчас лежит на руках и в титьку в зубами вцепилась, хоть и пустую, но не может отвыкнуть до конца, слезы наворачиваются - кажется она такая маленькая
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лёля писал(а):
я с тобой согласна, поэтому на родителей и не в обиде, просто например от свекрови проскальзывает, что типа я бездельница, а Марго в садик пора. А на сейчас лежит на руках и в титьку в зубами вцепилась, хоть и пустую, но не может отвыкнуть до конца, слезы наворачиваются - кажется она такая маленькая
Знаешь, со мной мама рано вышла на работу, а с сестренкой долго сидела. Разница есть, во многом. Мне тоже недавно предложили очень хорошее место, но, взвесив все, я отказалась. Если бы меня кто-то из домашних (муж, мама, папа) мог подстраховать с ребенком - забрать его из садика, посидеть дома, когда болеет, то можно было бы соглашаться. Но некому В конце концов, быть Мамой - не это ли главная работа в жизни женщины)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Подружка, поздравляю!!! где так быстро можно работу найти? я год искала и нашла только 2 места. В одно сама не пошла, во второе пошла, но там было даже близко не по специальности. Оттуда и в декрет ушла
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Птаха писал(а):
Подружка, поздравляю!!! где так быстро можно работу найти? я год искала и нашла только 2 места. В одно сама не пошла, во второе пошла, но там было даже близко не по специальности. Оттуда и в декрет ушла
мне девочка с форума помогла :-X
да и в вакансиях я гляжу-спрос то есть, дело цены вопроса и близости к дому только. ну и на старую меня без проблем бы взяли-но не охота, коллектив уж не тот стал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Спасибо! приступать я сразу не хочу-время буду выбивать -дела закончить все ??? еще вот и выпендриваюсь _krutoy_
Леля-Оль, я тож боялась, мне просто и здесь и дома сказали -не сможешь, не понравиться-уйдешь. насильно держать же не будут тем более когда работу по спец тяжело найти и в своем районе. так что думайте. мы тож на время больничных и т.п. подумываем няню искать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
а я вот все не могу решимости набраться и на работу сходить обсудить свой выход все откладываю что-то, меня раньше звали, теперь уже особо-то не звонят... сказала примерно в сентябре приду ПОГОВОРИТЬ, но что-то все некогда
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Подружка писал(а):
Спасибо! приступать я сразу не хочу-время буду выбивать -дела закончить все ??? еще вот и выпендриваюсь _krutoy_
Леля-Оль, я тож боялась, мне просто и здесь и дома сказали -не сможешь, не понравиться-уйдешь. насильно держать же не будут тем более когда работу по спец тяжело найти и в своем районе. так что думайте. мы тож на время больничных и т.п. подумываем няню искать
Подружка, поздравляю! А кем и где ты уже рассказывала? Ну или хотя бы намеком
лето писал(а):
а я вот все не могу решимости набраться и на работу сходить обсудить свой выход :( все откладываю что-то, меня раньше звали, теперь уже особо-то не звонят... сказала примерно в сентябре приду ПОГОВОРИТЬ, но что-то все некогда ???
я кстати на свою работу раз в полгода-но забегала и созванивалсь. узнавала как дела у фирмы и что твориться вообще . да и последний раз месяц назад была там-смотрела рады ли мне :-[
Niko писал(а):
Подружка, поздравляю! А кем и где ты уже рассказывала? Ну или хотя бы намеком
буду инжереном-технологом работа между спортивной и ун. Уфа.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
я кстати на свою работу раз в полгода-но забегала и созванивалсь. узнавала как дела у фирмы и что твориться вообще . да и последний раз месяц назад была там-смотрела рады ли мне :-[ буду инжереном-технологом работа между спортивной и ун. Уфа.
на комсомольской, со словами газ и труба в названии? забыла название эх, мячта работать в шаговой доступности от дома
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
ну что девоньки-позвонили с работы, меня утвердили -подписал директор мою кандидатуру- завтра иду заявление писать _writer_ чувства двоякие конечно ???