У нас есть комната приема пищи с электроплитой, кухонным гарнитуром, 4 уголка со столами, холодильник, микроволновка, электрочайник. Мы себе в отдел купили сами микроволновку, электрочайник) А еще у нас есть сауна и спорт зал))))) Вот поэтому я тут и работаю .
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
У нас есть комната приема пищи с электроплитой, кухонным гарнитуром, 4 уголка со столами, холодильник, микроволновка, электрочайник. Мы себе в отдел купили сами микроволновку, электрочайник) А еще у нас есть сауна и спорт зал))))) Вот поэтому я тут и работаю .
здорово как!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Долго отработав в мужском коллективе, скажу, что разные они бывают. Но девушке в мужском - всегда красота Кстати говорили тут про личное и работу, что не стоит смешивать. У меня всегда так получалось, что оно смешивалось. Ребят со старой работы до сих пор люблю. А нынешний коллектив у нас вообще практически большая семья, очень теплые отношения. Ничуть не жалею об этом. Минусы свои есть как для руководителя, но плюсы перевешивают сильно.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ягодка))) писал(а):
У нас есть комната приема пищи с электроплитой, кухонным гарнитуром, 4 уголка со столами...
, вот это условия . у нас просто по чайнику в каждой комнате+ микроволновка+холодильник один на всех. А когда я работала на заводе, нам даже чайники нельзя было в кабинете иметь , в штате завода были 2 девушки, они разносили чай/кофе, пить надо было его на раб.месте, столовая была своя, правда бесплатная (по талонам), может поэтому микроволновку там никто и не просил
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вроде как согласилась на новое место выйти. Война план покажет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Не общаюсь ни с кем Новые сотрудники им не нужны, это я точно знаю ) Когда меня только взяли, я работу выпрашивала, иногда приходилось просто так сидеть ничего не делать. У всех так по началу? Или это неправильно все-таки
а смысл туда снова идти? может что новое поискать?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Нужен совет. Появилась вакансия по моей специальности, всё нужно делать срочно, иначе займут. Причем данная вакансия в Уфе. тем более в моем районе - редкость. Вот что делать? сейчас выходить не особо хочется да и садика ещё нет, после устройства конечно садик выдадут как можно скорее, но не хочется ребенка рано отдавать(нам 2 года). В тоже время денег уже не хватает, мужу помощь нужна
Нужен совет. Появилась вакансия по моей специальности, всё нужно делать срочно, иначе займут. Причем данная вакансия в Уфе. тем более в моем районе - редкость. Вот что делать? сейчас выходить не особо хочется да и садика ещё нет, после устройства конечно садик выдадут как можно скорее, но не хочется ребенка рано отдавать(нам 2 года). В тоже время денег уже не хватает, мужу помощь нужна
а самой род занятий нравится? которую предлагают? если з/пл стоящая, то можно дочу в частный садик отдать....и попробывать поработать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лёля писал(а):
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лёля писал(а):
если есть куда ребенка определить - идти и работать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Эх, как мы на работе хотели сауну и спорт зал, но уже квадраты не позволяют.... а так у нас кухня как у всех дома(не встройка, но все же, холодильник, чайник-термос, вся посуда, хоть торт пеки и самое главное свой ПОВАР-готовит на убой...первое-супчики-по сезонам разнообразие, вторые от обчных макарон с бефстроганами до пиццы с беляшами....
Мила писал(а):
Лёля, я за работу. а бабушек нет у вас, чтоб посидели с дочкой?
бабушки есть, но сидеть с ребенком не хотят, моя мама вообще заявила, что Второй ребенок - это лично наше желание и чтобы им не навязывали Муж вернется, будем думать
бабушки есть, но сидеть с ребенком не хотят, моя мама вообще заявила, что Второй ребенок - это лично наше желание и чтобы им не навязывали Муж вернется, будем думать
Ну, тогда предусмотрите вариант больничных. Т.к. детка маленькая и в садике в первый год будет часто болеть. А раз бабушки отказываются сидеть, то согласятся ли на работе терпеть ваши больничные (или муж сможет хоть изредко сидеть вместо вас?).
И еще немного ОФФ - вот когда читаю про бабушек, которые отказываются с внуками сидеть - понимаю, как мне повезло со свекровью. Т.к. я вышла на работу в 1,6 ребенкиных и уже больше года она сидит с внуком и еще сказала, что не стоит и сейчас в садик отправлять, будет и дальше еще годик сидеть. ОБОЖАЮ ее.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А тут однозначно идти работать. ребенок маленький, да, но работу по душе и в своем районе не так уж просто найти, да еще чтоб и зп устраивало, в два года можно няню, или садик частный или бабушку, сестру, тетю, подругу попросить(если заболел опят же няню). ВЫ вспомните как наши "предки" нас в 1-1,5 года куда-нить отдавали, и что мы хуже выросли?были чем то обделены?а им по другому никак или работай или уходи....
Наталка писал(а):
Ну, тогда предусмотрите вариант больничных. Т.к. детка маленькая и в садике в первый год будет часто болеть. А раз бабушки отказываются сидеть, то согласятся ли на работе терпеть ваши больничные (или муж сможет хоть изредко сидеть вместо вас?).
вот именно это меня в основном и пугает, с первой так было, как бюджетница быстро получила ясли, не болеющий ребенок быстро стал ЧБР, и до сих пор иммунитет слабый