вот такие бортики у них есть, но он очень невысокий, у меня сейчас прикреплен к кровати детской без боковины, выходит за высоту матраса буквально на пару см. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293 для кровати чердака нужен матрац 200х90
2 см у меня перемахнет тощна....что то придумывать надо....
Ящик без фронтальной панели: Основные части: ДСП, Пленка Дно ящика: ДВП, Акриловая краска
Полка: ДСП, Сотовидный наполнитель из переработанной бумаги, Пленка, Полипропилен
ага,спасибо! только сама на сайте прочитала...значит как ЛАКК,очень недолговечная...или пока 2 летний вандал не подрос до сознательного возраста-и эта пойдет....а потом уже из МДФ заказать...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
alenka_rinatovna писал(а):
Ответ на мое письмо: Здравствуйте, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за интерес, проявленный к товарам ИКЕА.
В магазине ИКЕА-Уфа интересующая Вас серия ИСАЛА не представлена. Решение об удалении товаров из ассортимента и вводе новых товаров в ассортимент того или иного магазина принимаются в нашем центральном офисе , поэтому, повлиять на это решение, мы, к сожалению, не можем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
Цена от 36 до 44, здесь дороже, в Москве дешевле)
меня, как жену ремонтника, в такой штуке беспокоит один момент. если что-то сломается, человек автоматически остается без 3 приборов. а канди ломается довольно часто.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
вот такие бортики у них есть, но он очень невысокий, у меня сейчас прикреплен к кровати детской без боковины, выходит за высоту матраса буквально на пару см. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293 для кровати чердака нужен матрац 200х90
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Homa писал(а):
детям в детскую после ремонта (я типа решила, что он на след. неделе случится ха-ха, надо хотя бы обои купить) поставлю воттакие кровати и только под высокий чердак не решили еще диванчик поставим или все же парту, как дети захотят.
У вас потолки высокие, да? Мы тоже на эти кровати заглядываемся, но боимся, что кровать-чердак совсем под потолок получается
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
верун писал(а):
тэкс... полезла в матрасы-больно разброс цен большой....за 1399-это примерно как циновка,я понимаю.... какой лучше-пружинный или пенополиуретановый?
у нас диван пенополиуретановый, правда, не Икея. ему 3 года. Он продавлен уже год как... Хотя при покупке нас убеждали, что они дольше не продавливаются, чем пружинные.... (у свекрови пружинный диван, но такой явной отчетливой продавленности я там не наблюдаю...)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
у нас есть и первая и вторая кровать, потолок 270, мне на кровать-чердак забиратья удобно. на двухъярусной вообще красота, что внизу сидеть, что наверху (мой рост 164) - головой не задеваю. У соседей 260 (гипсокартон), тоже не жалуются.
Участий в СП:2
Хом, тема обоев в твоем потенциальном провансе сильно зависит от выбранного текстиля. полоска- одно, цветы- другое
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
мое ИМХО (ни с кем не спорю) пенополиуретановые матрацы не покупайте - особенно детям - они продавливаются. уж лучше обычные ватные, для здоровья полезнее. чем меньше ребенок, тем жестче должен быть матрац. лично я на ортопедическом любом, даже самом лучшем спать вообще не могу - спина болит. а на ватном жестком - проходит
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Солнцеклеш писал(а):
меня, как жену ремонтника, в такой штуке беспокоит один момент. если что-то сломается, человек автоматически остается без 3 приборов. а канди ломается довольно часто.
Мы брали с рук, где она отработала года полтора, мы пользовались 6 лет, после нас, те, кто у нас квартиру купили этот девайс сняли и с собой увезли, ремонт был один раз - поменяли на посудомойке помпу на откачку, она там стандартная, подошла от индезита, заняло полчаса. Ну и есть , то есть была посудомойка соло, другой фирмы, так все и стоит, как шкафчик для посуды. Дорогие вещи от Candy достаточно качественные, как бывший закупщик-продавец говорю. Дешевые-согласен, брака достаточно.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:2
Homa писал(а):
Понимаю, потому сижу и думаю. Но козеток как и кровати в ближайший месяц не будет, и будут ли вообще:(
не будет. ты думаешь, чего я сижу и пишу кляузы. нам слили самую тоску
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик