Ага, очень хочется позитива: Учитель начинается отдавать всю свою душу ребятам, Ученик начинает учиться и становится Президентом, Мама, живет на дивиденды Газпрома, не работает, занимается сыном. Пойдет так?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
По моему у Ученика слишком много свободного времени! Пивко однако ж тоже в 15 лет, не рановато для растущего организма? Вот так между делом! Что то вообще уже алкоголизмом попахивает, может я сгущаю краски...
Фифа, посмотри на улицу, там уже 13-тилетние пивком балуются А чем может заниматься 15-тилетний парень с друзьями, прогуливающий уроки? Вроде имеется в виду мальчик, живущий в свое удовольствие, если я правильно поняла
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я страус! Мне хочется верить, что в 15 лет это еще ребенок! А не тот умный и красивый, что ушел за клинским и не вернулся Вчера сидела с ребенком, когда она досматривала свою Ханнумонтану. Так вот меня в этом фильме (где вообщем то сквозь всю мишуру, все равно проглядывает настоящее) поразило, как в маленьком городке организован досуг подростков! Вечером родители и дети вместе отплясывали в местном кафе, без спиртного. Блин у нас такого даже представить невозможно, даже в фантастическом фильме.
по моему тоже фарс какой то немножко не жизненно получается, извините. Учителя конечно замученные, но не настолько, чтобы каждый раз по поводу каждого ученика рассуждать о психологии и тп. 15 летний тоже шустряк- на постарше годика на 2 больше тянет. Что то не видела я, чтоб в этом возрасте ящики тягали. Их там этим ящиком и придавит.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Фифа писал(а):
по моему тоже фарс какой то немножко не жизненно получается, извините. Учителя конечно замученные, но не настолько, чтобы каждый раз по поводу каждого ученика рассуждать о психологии и тп. 15 летний тоже шустряк- на постарше годика на 2 больше тянет. Что то не видела я, чтоб в этом возрасте ящики тягали. Их там этим ящиком и придавит.
У меня у младшей в классе, а им по 11 лет, три мальчика курят и одна девочка. Вот не удивлюсь, если они и пиво пить начнут
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
да никто там не виноват)) все равно будет какой-то процент учеников, которым по барабану учеба почему то принято считать что они станут преуспевающими людьми, но таких конечно, меньшинство но когда именно твой ребенок такой - будешь переживать