_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
в общем, тинокофф отключен от электричества, гы))) соотвентсвенно барфлай сегодня тоже не работает - остальные новсти завтра, но нужно на самый всякий пожарный иметь запасной вариант.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
в общем, тинокофф отключен от электричества, гы))) соотвентсвенно барфлай сегодня тоже не работает - остальные новсти завтра, но нужно на самый всякий пожарный иметь запасной вариант.
вот блин... а почему отключен? Может за долги
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Homa писал(а):
И правда, давайте сменим место, с трудом представляю как туда доехать по односторонему движению...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Жизель писал(а):
И правда, давайте сменим место, с трудом представляю как туда доехать по односторонему движению...
а там как раз неодносторонее движение, ленина после революцилнной двустроннее, и, допустим, что ты едешь с перовской, то для тебя, по сути, маршрут не должен меняться. а выбор пал на бар, потому как в это время мы бы там были только одни.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Эхо писал(а):
куды? явки, пароль...
Ань, ну пока 15 сентября в 18.00 бар "барфлай" на ленина, 100. вся инфа в 1 посте. но ты следи-завтра место может поменяться, вот Ирина пишет, что тинькоф от эл=ва отрубили