Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
зы: Моэма любить идите в библиотэку))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:7
1. Однажды я уже писала список из 100 пунктов: мужу коробочку с листочками «100 причин, почему я тебя люблю» на 14 февраля 2. Участвовала в республиканских соревнованиях по баскетболу 3. Мечтаю о просторной кухне 4. Однажды в детстве съела за раз 1 кг конфет. Мама не поверила, искала в шкафчиках остатки, но я реально съела весь килограмм 5. Часто иду по улице и улыбаюсь всем прохожим. Раньше их недоумение меня смущало и я переставала улыбаться, а сейчас мне пофиг )) 6. Люблю писать бумажные письма 7. Когда я шла на 1 сентября в первый раз ,я сказала маме, что окончу школу с золотой медалью, чем ее очень удивила, потому что мне неоткуда было слышать это словосочетание 8. Мое детство и юность прошли в городе Янаул 9. Будучи школьницей ни разу не пробовала алкоголь 10. Визжала на всю округу, когда впервые спускалась на горных лыжах с детской горки. Уровень катания не изменился. 11. Работала мерчендайзером, будучи студенткой 12. Была на рок-фестивале «Крылья» в Москве в Тушино, когда там произошел теракт 13. Однажды ночью с будущим мужем мы прошли весь Проспект туда и обратно, вернулись домой под утро 14. Владею слепым десятипальцевым набором на клавиатуре (написала этот факт по подсказке от Харбин. Но я только на русском языке, на английском – нет) 15. Защищала диплом на английском языке 16. Не умею вязать 17. Мое самое первое пальто – красное, шерстяное, с капюшоном, на конце которого круглый помпон. Я его носила, когда мне было два года. Оно потом долго висело в деревне у бабушки, поэтому помню его. 18. Прыгала с парашютом. Хочу еще. 19. Люблю усыплять обоих сынулек одновременно: кормлю младшего и читаю при этом старшему. 20. Когда вижу падающую звезду – загадываю желание. 21. Разговариваю с цветами, когда поливаю их. 22. Спустя несколько лет встретилась со своей первой любовью и порадовалась, что тогда отношения не получили развития. 23. У меня есть две родинки между бровями – в детстве мама мне часто говорила, что это значит, что я буду очень счастливой 24. Будучи примерной ученицей однажды рассказала классной руководительнице матерный анекдот, чем повергла ее в шок. Дело было на сборке свеклы. 25. В роддоме получила звонок от классной руководительницы – она поздравляла с рождением малыша. 26. Я расстроилась, когда не прошла в финал конкурса красоты ММ. 27. Видела осознанный сон, но только 1 раз. 28. У меня уже начали появляться седые волосы. 29. У меня неразборчивый почерк 30. Когда я плачу, у меня краснеет все лицо 31. Благодаря форуму у меня появились новые увлечения – печь и украшать торты и шить игрушки 32. Свое 20тилетие я отмечала на крыше и это был самый мой лучший день рождения 33. Ключи от крыши общежития (14 этажей) я попросила у коменды, втихаря сделала копию ключей, и потом периодически пила по утрам на крыше кофе или просто смотрела на город 34. Волновалась, когда писала первое сообщение на форум (еще на другой площадке) 35. Люблю бабушку мужа больше чем свою 36. Почти все мои желания сбываются 37. Я вешу больше, чем мой муж 38. Я ездила в Самару автостопом 39. По моей инициативе сошли на нет отношения с подругой, с которой мы были очень близки в школе – оборвалось внутри и все 40. С другой школьной подругой мы дружим с 3го класса и до сих пор. Уже почти 20 лет, ужс 41. Настолько срослась с фамилией мужа, что иногда прихожу в секундное замешательство, когда меня спрашивают о девичьей фамилии 42. Получила невероятное удовольствие от концерта «Барабаны мира», не могла усидеть на месте 43. Никогда не варила варенье 44. Самый большой букет который я когда либо дарила – это 51 роза на юбилей мамы 45. Мечтаю увидеть Байкал и северное сияние 46. Когда проходила медосмотр на 1 курсе, ЛОР просила повторить, что она шепотом скажет, ну я уверенно повторила «золотая осень» за ее «48» 47. Была ведущей на выпускном балу в школе 48. Когда приехала в Уфу поначалу путала понятия «трамвай» и «троллейбус» 49. Рисовала девочек и принцесс на задних страницах тетрадей в школе 50. Мы с подругой пригласили нашего препода в театр, он согласился, но не пришел 51. Мама из каждой командировки в Уфу привозила книжку 52. Всегда хотела сходить в настоящий поход с большим рюкзаком и на электричке, но ни разу не привелось 53. Когда познакомилась с мужем, ни за что бы не подумала, что выйду за него замуж 54. Иногда я танцую дома. Одна или с сыном. 55. У меня был роман в письмах 56. Когда я училась в первом классе, я забирала младшего брата из садика 57. Когда я узнала, что умер папа, я ничего не почувствовала, и это меня напугало. Это из-за отсутствия отношений при его жизни. 58. Я ужасно пою 59. Предыдущий пункт не помешал мне петь со сцены с микрофоном. Благо, я была не одна. Это мы участвовали в КВНе 60. Также не помешал мне пункт 58 участвовать в хоре для беременных и выступать в 3ем роддоме 61. Я разговаривала с врачами во время операции кесарева сечения, задавала им вопросы, чем, по всей видимости, очень их напрягала 62. Однажды я получила открытку с признанием в любви из Нидерландов 63. Я не здороваюсь с одним соседом, хотя вижу его почти ежедневно: он мне крайне неприятен, что редко бывает 64. Я здороваюсь с домом, когда возвращаюсь из поездок, даже пусть двухдневных: «привет, дом!» 65. У меня была хомячок Гаечка 66. Имею дефект речи – плохо произношу шипящие 67. Если меня не будить – могу спать до часу дня 68. Знаю лично достаточно много форумчан ММ, многих из них люблю 69. Занималась йогой, хочу возобновить 70. Люблю своих младших братьев 71. Не глажу постельное белье 72. В 11 классе мы с подругой трижды слиняли с учебы на выступление любимых КВНовских команд (для этого нам надо было приезжать в Уфу) 73. Была октябренком, быть пионером и комсомолкой уже не довелось 74. Люблю собирать грибы, но не умею – не разбираюсь в них 75. Вода меня успокаивает. Если посижу полчаса на берегу речки – уйдет любая тревога 76. Во время свадебного путешествия мы с мужем слиняли с экскурсии в Лувр и пошли гулять по неизвестным парижским улочкам 77. Я хотела бы поучаствовать в проекте «Девушка недели», но у меня не наберется для этого 7 интересных луков. 78. Если не забываю, я заряжаю пищу любовью, когда готовлю 79. Звонила в колокол. Но без Олеси и Рины )) 80. Вчера купила в Икее бамбук счастья 81. У меня есть шрам под коленкой правой ноги – в детстве распорола ногу шифером, когда лазила по крышам в деревне 82. Вела дневник с 17 до 21 года. Все эти дневники храню, но ни разу не перечитывала. 83. Муж старше меня на два года. 84. Когда ко мне впервые обратились где-то в очереди «женщина», я вздрогнула 85. Я люблю остановиться на улице, закрыть глаза и ни о чем не думать, слушать город 86. Но больше люблю тишину леса 87. У меня висит много фотографий на стенах 88. Я люблю дарить подарки 89. Моя семья – самое дорогое, что у меня есть 90. Однажды я влюбилась в своего врача 91. Я иногда долго о чем-нибудь думаю, прежде чем заснуть: и спать хочу, и не могу, так интересно подумать хорошенько о чем-то, что мне заинтересовало 92. Я легкая на подъем 93. Я верю в Бога, я его чувствую 94. У меня самая лучшая мама в мире 95. Я никогда не пробовала курить сигареты, но пробовала кальян 96. Я сейчас меньше обижаюсь и раздражаюсь, чем раньше 97. Общение нужно мне как воздух 98. Я всегда много читала, но был период когда я не читала вообще 3-4 года. Сейчас снова начала. 99. Однажды я всю ночь играла в мафию с друзьями, а потом умылась и пошла в универ к первой паре. 100. Я сделала это, написала этот список
я тут припозднилась, отвлеклась было, Олеся меня не дождалась. почитала ваши списки.. действительно, многих можно угадать и не зная, кто это писал. так классно. какие же мы все разные.. и .. клевые (это я забыла отметить в списке про свою скромность )
Участий в СП:2
читаю всех с начала)) 2 Харбин- я тоже все время перечитывала четвертую высоту зы: Янаул-какое всетки красивое название у города
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Солнцеклеш писал(а):
вместо того, чтобы лечь спать, пошла, супа навернула)))
мудрая женщина. а я вместо того, чтобы использовать благостное время, когда все мои спят, на то, чтобы закончить дела - додоелать слайд-шоу, дошить кукол - ввязла в эту чудесную тему. сначала писала про себя, теперь с удовольствием читаю про других, это очень интересно.
я придумала новый конкурс. кто напишет больше фактов о себе. это только пока пишешь первые 100, иногда кажется, что все, факты кончились. когда список закончен, они таки появляются в голове, разные новые факты. и вот я думаю - инетересно, каков максимум?