Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алиненок писал(а):
все легко и просто: мама своих гостей принимает,доча-своих
на самом деле, я хочу просто пойти гулять с дочей на весь день - парки, кафешки и тд и тп. а дома. хм. ну может заранее за день приготовлю пару салатиков и горячее. а в сам день рождения хочу отдыхать)) приглашать нам особо некого. но хочу тортик доче заказать и украсить шариками все.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вот я же говорила, что ребёнок у меня в 8 встанет... Так и есть! А муж вчера пришёл где-то через минут 20, говорит, не слышал. Получил по первое число.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VerSe писал(а):
Вот я же говорила, что ребёнок у меня в 8 встанет... Так и есть! А муж вчера пришёл где-то через минут 20, говорит, не слышал. Получил по первое число.
Я вот, когда ребенкой была, не понимала почему это взрослые не встают в субботу/воскресенье в 6-30 или в 7, как я, и не радоваются выходному дню и не бегут со мной играть/гулять, не хотят спешить в кинотеатр на детский сеанс, а уговаривают полежать тихо еще хоть полчасика)
ЗЫ: А муже главное за вкусным завтраком объяснить, что звонишь не потому что хочешь контролировать, а потому что времена такие, что ты за него страшно волноваешься, особенно если сказал что будет вот-вот, а его все нет и ты вздрагиваешь от каждого шороха в подъезде
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
и мой в 8 встал
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
я седня на защиту диплма не пошла Почувствовала себя поховато и решила не рисковать, вот теперь если не успею с посл. группой сдающих сдать, то до след. года подождут меня
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Sarra писал(а):
я седня на защиту диплма не пошла Почувствовала себя поховато и решила не рисковать, вот теперь если не успею с посл. группой сдающих сдать, то до след. года подождут меня
Это правильно . Диплом никуда не убежит. Лучше отдохни .
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мы с дочей спали до 10.30))) а муж встал рано, искупался, поел, съездил к Белой))) да за продуктами нам, да за спортивным костюмом мне. молодец прям. ну и ладно, что купил на размер меньше, зато заботился))) правда, поехал менять, расстроился)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня дочь опять походу заболевает, вот только чем? Ночью с 2 до 4 не спала - то горло, то щека, то ухо болит (((( Встала в 8, щас дрыхнет - ничо не болит, хотя тоже подозрительно, уже 3ий час спит и не собирается вставать...